对于你来说,爱情,亲情,友情,哪个最重要?

乔韵心理疏导
情感倾听者

这三个都非常重要,爱情非常重要,它是一生的伴侣,亲情也很重要,他是守候我一生的温暖,友情更加重要,但是陪伴我内心孤单的伴侣
卷枋茵7V

不管发生什么事情,亲人永远都会站在自己身边,而友情无价,一生中能遇到几个知己是件多么不容易的事啊。

人的情感不外乎有三种: 一、亲情:是永恒的眷恋!因为血浓于水,犹如黑暗中的一丝烛火,把光明和未来为你点亮! 二、爱情:是永恒的记忆!也是人情感的归宿!下半生无论风雨都会给你力量给你支持的人! 三、友情:是永恒的回忆!因为它就像一个跋山涉水又饥又渴的迷路人,忽然看到远处亮着菊黄的灯光,它温暖着屋里的人,也温暖着屋外的人!

这三种感情排序的话,我觉得首先是亲情,其次是友情,最次才是爱情。

父母是唯一的,你无法选择,也是终身的,任何时候有困难首先无私帮助你的肯定是他们。

友情是前世修来的,可以是一辈子的,也许很多话你不好跟父母交流,但是却可以跟她们诉说。

至于爱情,这个世界上你能碰到的对象有很多个,并不是唯一的,何况这种感情持续的时间太短暂了。
力宛丝3W
对你来说爱情亲情友情哪个最重要?
我认为爱情是最重要的,因为它几乎陪伴了你的一生,其次就是亲情,父母的关爱一般都是其他人所无法比拟的。
而友情相对于来说可能要次一点,如果有真正的友情,那也可以赴汤蹈火。
烽火猪猪

我认为亲情最重要!因为亲情是血脉相连,不可割舍的,而爱情在岁月蹉跎中也会转变为亲情!友情相对较轻,大多数的友情离不了金钱和物质的堆砌,很难经得住时间和磨难的考验。
桂弘7V

这个没法对比。如果两个人之间是真爱,那肯定是爱情最重要。比亲情友情都要重要,如果两个人之间没有真爱,那亲情特别是父母兄弟姐妹在一块肯定要比爱情重要。当然。亲情这一块儿也有的,还没有真正的朋友友情。好。真正的朋友真正的友谊,那就是你有什么需要有什么帮忙,有什么困难都会义不容辞的伸手相助。所以说这个没法对比。