女友这段时间工作特别忙,可能是很累,回家就找我茬,我就说她几句让她别这样,就直接提分手怎么办?

百度网友049ca1d

女朋友你也这段时间工作特别忙 他也累 压力太大 他回家不是找茬 他就是心情不好 嫁人类的人都好这样 你连这个工具应该多安慰她 多帮他能把我的多帮助他干点啥都分担一些啊 安慰她 不要说不说就分手的 你要用真情去打动他
剧菁英6C

如果你女朋友因为工作忙,所以心情很烦躁,回家跟你吵架也是正常的,这个时候应该是开导他去体谅他,他感受到你的温暖关怀就不会再找你茬了。
百度网友af6b3f8
女友这段时间工作特别忙,可是可能是很累,回家就找你茬,你说说他几句话,他就这样就直接提出分手怎么办?我觉得这就是工作,压力非常大。他心里非常烦恼,而且身体也非常累。我觉得他直接跟你提出分手的可能性不大,他是在说气话。
庹珹Ry

你有这段时间工作特别忙,可能是很累,回家就找我茬,说了几句就别这样,直接提分手,说明你应该替他缓解一下工作压力。多多帮帮女友
奋斗的邬二爷

女友这段时间工作忙,可能比较累,回家就找茬,我就说了几句让她不要这样,就直接提分手,我觉得她不是因为忙找茬,而且她估计不想和你在一起了。