情感分析

我与老婆从07年认识的,11年结了婚,12年有了宝宝,相爱已经6年,她是我第一个女朋友也最终成为了我的老婆,在结婚时爸妈给了我们一套房子住,名字写的他们的,装修也是他们装... 我与老婆从07年认识的,11年结了婚,12年有了宝宝,相爱已经6年,她是我第一个女朋友也最终成为了我的老婆,在结婚时爸妈给了我们一套房子住,名字写的他们的,装修也是他们装修的,结婚时丈人家买了家电,结婚后夫妻两也经常吵吵闹闹,两人也动过手,发生矛盾后老婆总是回娘家诉苦,但是期间还是很快乐的,后来一次吵架,老婆带走了家里所有的存折,首饰和我的身份证,回头我求情才拿回了一部分,为了让她能回来,我答应她等以后真的有钱了贷款买房,并且存折也给她,她这才肯回来住几天,后来又发生了不愉快,这次错在我话高了,老婆又回了娘家并且说心冷了不愿意带宝宝回来,让我看看宝宝可以,但是他们家不让我住他们家,老婆说现在的房子是我父母的,要贷款重新买套房,那个房子不是我们的不想住进去,并且要所有的存折全部写她的名字,这样才能从长计议,我该怎么办?我说宝宝还小,6年的感情岂能说放下就放下,她说做不到的话就是我不信任她,就说明我不爱她,我很爱她,她一直说我不爱她,她的父母也突然间和我说买房子和存钱的事儿,我想想没有答应,她在丈人家我去的时候从不跟我讲话,也从不替我说话还在丈人丈母娘面前跟我谈房子和钱的事儿,说做不到你可以回去了,什么时候做到再来找我,我的心挺难受,宝宝已经快10个月了,不看在我的份上,也得看看宝宝吧,她说说这些没用,难道有房子不住,再贷款还上30多年买房子吗,贷款后每个月所剩无几了。
我对丈人丈母娘没有任何偏见,之所以后来对我不是很好,都因为老婆回娘家诉苦说我怎么欺负她,但是真心话我们之间的吵闹时相互的,错的事儿我承认错,她错的事儿我真的不想去追究,因为我一直还爱她,我真的不想把这些小事儿吵大,最后闹大了都是因为父母知道了,我怎么解释对方父母就是不相信我,认为都是我的错,她是独子,父母疼爱理所当然,我不怨,但是老婆对我不理解。我难受的是我还是爱老婆,但是她好像是不爱我了,不答应房子和存折就不见了,我和她怎么解释说都没用,冷战最伤感情了,她表现的无所谓,也许是我太在乎她了吧.
结婚后一年多我自己没有舍得买过一件衣服,她想要买什么衣服我从不说,但是每当她说到人家大老板送什么给老婆又是要钻戒要苹果5,我心里头很难受,她喜欢拿有钱人比较,我好歹也算是白领阶层的薪资,但是家家都有难念的经,人比人气死人,我说什么都没有用,父母给我们的房子住,以后老了肯定还是给我们的,他们有自己的想法,不想子女有离婚什么的,想想人家没有房子的家庭,为什么药折磨呢 哎
1个多月的时间我几乎每顿都吃不下,天天消瘦,但是我仍在努力,6年的感情说放就放吗?
lybplay
初步解决方法是 把现在住的房子过户到你们夫妻的名下
你房子还是老人的 俩人还经常吵闹 你还动手 妻子得不到身心安全的保障 才会做出拿走存折财物的行为的
贷款在买房子也没必要 以后让这点女方不就得了 你得知道离婚在结婚的什么代价 而且现在孩子的抚养费也少不了的

归根结底就是她名字没进你家房产证上 总感觉会被你提出离婚之后啥都没有 男女吵架 不是原则上的问题 都能认为是男方的错 你真爱她的话 然后其他的有啥子计较的
上真L
她一直想用经济利益来控制你,说明他对你们之间的感情心里没底,现在她做的一切都是为将来离婚做准备。你要考虑清楚,你们的感情是否值得你付出自己的一切。
张攻城
我靠 看问题就看了好久 晕死 !别纠结了 把她骗回来 你懂得。也许房子,票子,苹果5,钻戒都是你自己把它们提升了一个等级,它们是货,你老婆也许就要看到你的上进心和责任感,那些只不过是为促进你上进的物质压力!化压力为发动力没有责任心和上进心的富人也是会败家的。我不想谈什么大道理,我只想帮你解决问题,你要是保不住这个家,我会真的鄙视你!
晚秋085
既然你口口声声说爱她 那为什么不把问题彻底解决呢 你老婆吵架就会娘家 说明你老婆还是很依赖她娘家 你丈人丈母是不是明白事理的人啊 如果他们讲道理的话 我个人觉得你去跟他们沟通效果应该比哄老婆强 把所以的心结一次性打开 最后祝你好运
百度网友aff245734a9
哥们很同情你,你老婆能做出这种事这只能说明她已经不爱你了,你也不必再执着下去了,有房子有车子并不幸福,幸福的是能够平平淡淡的陪伴,哥们祝福你