如何把手机下载的图片存放到手机相册里?

想设置个微信头像,听说必须要相册里的才能设置,新买的电话,没弄明白,小弟电话三星8262,真心求教。... 想设置个微信头像,听说必须要相册里的才能设置,新买的电话,没弄明白,小弟电话三星8262,真心求教。 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

把手机下载的图片存放到手机相册里方法如下:
1、最简单的方法可以在电脑上把QQ登录上,然后通过QQ把电脑上的图传送到手机上,手机接收后直接点击保存就好了。
2、也可以用微信传,在电脑上登录微信,然后把照片直接传到自己的手机。
3、把手机连接到电脑,用手机下载线插到电脑的USB接口,如果连接成功,电脑上会有提示,然后打开我的电脑,会显示几个电脑硬盘,有个H盘,那个就是手机硬盘,把想要传的照片复制到手机硬盘里,就可以了,如果是一般手机,图片会显示在存储卡里,智能手机的话就容易找了,直接多媒体里。
4、用电脑上传图片到网盘什么的,上手机登录网盘什么的下载;可以下载个百度云,很好用的。注册也简单。
jpak0266
所有的图片都在图库看得到 选择的时候 就在图库就行 请采纳
百度网友a389a04
如何把相册下载到桌面
h1998ys
先找到下载在哪里 然后移动图片到手机相册咯
追问
没找到移动的选项,而且我找到了相片所在的文件夹了,然后把头像直接下载到该文件夹里,可是相册就是不显示啊!悲剧了。。。。
追答
移动图片不行吗         看看相册有没有打开隐身图册可见的