如何区分男同事对你是同事还是喜欢?

一个人孤勇

1观察对方如何对待你的私人空间。一定要观察对方是如何对待你的私人空间。如果同事喜欢你,就会更多地进入你的私人空间。

对方是否以一种温暖而不具威胁性的方式进入了你的私人空间?他们可能想要靠近你或者向你示爱。

观察你的同事是否进入了你的私人空间,比如触摸你的肩膀,碰到你的头发,轻触或者轻拍你的手臂,或者经常有意无意地碰到你。

判断对方是否喜欢你之前,一定要先观察对方是如何对待你周围

的人。

注意不要把“亲密谈话者”或那些不理解、不尊重私人空间的人,

错认为是喜欢你

2观察对方是否找理由呆在你身边。判断同事是否喜欢你的另一个非语言方式,就是看他们是否费尽心思跟你在一起。如果是这样,可能就是对方喜欢你的一个信号。

如果某人没什么特别的理由需要待在你身边,但却又经常跟你

一起,那可能就是对你有感觉。

如果某人总是在你身边,不过是出于工作需要,他们可能并不

是喜欢你。

许名义上
一个男人来找你,并不一定是说他喜欢你。他来找你可能是因为他性格比较外向,热爱交际,也可能是因为他把你当成好朋友,找你只是找你玩儿,没有别的意思。
比如说有一些男生,在办公室里总是很热情地帮大家的忙,分发水果,提重物,他们并不是喜欢办公室里的谁谁谁,也许是习惯性的照顾人,也许只是感觉空虚寂寞,想要找一个人一起打发时间。
还比如有些人有事没事就会给你发一句“在吗?”,然后和你的聊一些有的没有的话题的人,这些人都不仅仅给你发了这么一句,其他的漂亮女孩也都会同时收到。
你需要知道他是否全身心的将时间投入给你,是否关注你的生活,在这个过程中是否很有进取的心思。这样就能判断了。
1、对你的个人的私事很感兴趣。
男同事如果对你有好感,他会想要知道更多的关于你的事情,他和你的谈话会渐渐变得深入,试图了解你的私生活。他会想要知道你住在哪里还有你的私人联系方式。会关注你的兴趣爱好和不喜欢的事物。
而在你们关系更熟悉之后,他会打听你是否最近有喜欢的人。但是,要注意的时候,有些时候,有些男生害羞不敢自己问,会请自己的朋友帮忙。所以,有可能是他的其中一个要好的同事喜欢你。所以,如果你想知道答案可以直接问他问什么想知道这些事情。
2、毫无理由地给你打电话
当你还在上班,或在家,或任何时候,他打过电话来,需地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话。如果他这时在办公室,你可能会听到他那头其它电话的铃声此起彼伏,可他置若罔闻,继续把急于要和你说的话说完。
联系不到,会非常焦急,会非常担心,非常委屈,会用他所知道的一切方式来找到你。一直到找到,才会心安,才会踏实。而对你的漫不经心,敷衍了事,却很少批评,相反,还总是说能够谅解你。
阿都Bh
一个男人来找你,并不一定是说他喜欢你。他来找你可能是因为他性格比较外向,热爱交际,也可能是因为他把你当成好朋友,找你只是找你玩儿,没有别的意思。
比如说有一些男生,在办公室里总是很热情地帮大家的忙,分发水果,提重物,他们并不是喜欢办公室里的谁谁谁,也许是习惯性的照顾人,也许只是感觉空虚寂寞,想要找一个人一起打发时间。
还比如有些人有事没事就会给你发一句“在吗?”,然后和你的聊一些有的没有的话题的人,这些人都不仅仅给你发了这么一句,其他的漂亮女孩也都会同时收到。
你需要知道他是否全身心的将时间投入给你,是否关注你的生活,在这个过程中是否很有进取的心思。这样就能判断了。
1、对你的个人的私事很感兴趣。
男同事如果对你有好感,他会想要知道更多的关于你的事情,他和你的谈话会渐渐变得深入,试图了解你的私生活。他会想要知道你住在哪里还有你的私人联系方式。会关注你的兴趣爱好和不喜欢的事物。
而在你们关系更熟悉之后,他会打听你是否最近有喜欢的人。但是,要注意的时候,有些时候,有些男生害羞不敢自己问,会请自己的朋友帮忙。所以,有可能是他的其中一个要好的同事喜欢你。所以,如果你想知道答案可以直接问他问什么想知道这些事情。
2、毫无理由地给你打电话
当你还在上班,或在家,或任何时候,他打过电话来,需地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话。如果他这时在办公室,你可能会听到他那头其它电话的铃声此起彼伏,可他置若罔闻,继续把急于要和你说的话说完。
联系不到,会非常焦急,会非常担心,非常委屈,会用他所知道的一切方式来找到你。一直到找到,才会心安,才会踏实。而对你的漫不经心,敷衍了事,却很少批评,相反,还总是说能够谅解你。
地享世家风i
一个男人来找你,并不一定是说他喜欢你。他来找你可能是因为他性格比较外向,热爱交际,也可能是因为他把你当成好朋友,找你只是找你玩儿,没有别的意思。
比如说有一些男生,在办公室里总是很热情地帮大家的忙,分发水果,提重物,他们并不是喜欢办公室里的谁谁谁,也许是习惯性的照顾人,也许只是感觉空虚寂寞,想要找一个人一起打发时间。
还比如有些人有事没事就会给你发一句“在吗?”,然后和你的聊一些有的没有的话题的人,这些人都不仅仅给你发了这么一句,其他的漂亮女孩也都会同时收到。
你需要知道他是否全身心的将时间投入给你,是否关注你的生活,在这个过程中是否很有进取的心思。这样就能判断了。
1、对你的个人的私事很感兴趣。
男同事如果对你有好感,他会想要知道更多的关于你的事情,他和你的谈话会渐渐变得深入,试图了解你的私生活。他会想要知道你住在哪里还有你的私人联系方式。会关注你的兴趣爱好和不喜欢的事物。
而在你们关系更熟悉之后,他会打听你是否最近有喜欢的人。但是,要注意的时候,有些时候,有些男生害羞不敢自己问,会请自己的朋友帮忙。所以,有可能是他的其中一个要好的同事喜欢你。所以,如果你想知道答案可以直接问他问什么想知道这些事情。
2、毫无理由地给你打电话
当你还在上班,或在家,或任何时候,他打过电话来,需地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话。如果他这时在办公室,你可能会听到他那头其它电话的铃声此起彼伏,可他置若罔闻,继续把急于要和你说的话说完。
联系不到,会非常焦急,会非常担心,非常委屈,会用他所知道的一切方式来找到你。一直到找到,才会心安,才会踏实。而对你的漫不经心,敷衍了事,却很少批评,相反,还总是说能够谅解你。
摩子明0ga
一个男人来找你,并不一定是说他喜欢你。他来找你可能是因为他性格比较外向,热爱交际,也可能是因为他把你当成好朋友,找你只是找你玩儿,没有别的意思。
比如说有一些男生,在办公室里总是很热情地帮大家的忙,分发水果,提重物,他们并不是喜欢办公室里的谁谁谁,也许是习惯性的照顾人,也许只是感觉空虚寂寞,想要找一个人一起打发时间。
还比如有些人有事没事就会给你发一句“在吗?”,然后和你的聊一些有的没有的话题的人,这些人都不仅仅给你发了这么一句,其他的漂亮女孩也都会同时收到。
你需要知道他是否全身心的将时间投入给你,是否关注你的生活,在这个过程中是否很有进取的心思。这样就能判断了。
1、对你的个人的私事很感兴趣。
男同事如果对你有好感,他会想要知道更多的关于你的事情,他和你的谈话会渐渐变得深入,试图了解你的私生活。他会想要知道你住在哪里还有你的私人联系方式。会关注你的兴趣爱好和不喜欢的事物。
而在你们关系更熟悉之后,他会打听你是否最近有喜欢的人。但是,要注意的时候,有些时候,有些男生害羞不敢自己问,会请自己的朋友帮忙。所以,有可能是他的其中一个要好的同事喜欢你。所以,如果你想知道答案可以直接问他问什么想知道这些事情。
2、毫无理由地给你打电话
当你还在上班,或在家,或任何时候,他打过电话来,需地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话。如果他这时在办公室,你可能会听到他那头其它电话的铃声此起彼伏,可他置若罔闻,继续把急于要和你说的话说完。
联系不到,会非常焦急,会非常担心,非常委屈,会用他所知道的一切方式来找到你。一直到找到,才会心安,才会踏实。而对你的漫不经心,敷衍了事,却很少批评,相反,还总是说能够谅解你。