这几道家常菜安排起来

美食达人达人

四款低卡减脂炒菜

1、芹菜炒木耳:

锅中加点油和盐,焯水半分钟,少油炒香蒜片,倒入所有食材,加盐调味出锅。

2、青椒炒鸡胸肉:

鸡胸肉加少许盐,一勺生抽、一勺生抽、一勺淀粉,少许黑胡椒抓匀腌制10分钟,油热倒入鸡胸肉翻炒金黄、放入葱姜蒜炒香,放入辣椒翻炒,加一勺生抽、半勺老抽、一勺蚝油翻炒均匀出锅。

3、酸辣娃娃菜:

2勺生抽、2勺醋、1勺耗油、少许代糖、一勺淀粉、少许清水搅匀,干辣椒和蒜末爆香,放入娃娃菜炒软,倒入酱汁,翻炒均匀即可。

4、西兰花番茄炒鸡蛋:

准备食材,水开倒入西兰花木耳炒水一分钟捞出,鸡蛋煎熟、油热放入辣末爆香,倒入西红柿炒出汁,倒入西兰花木耳鸡蛋炒匀加一勺生抽、一勺蚝油、少许盐翻炒均匀即可。