在线求现代校园贵族言情小说!!!重赏分30!!!

我还是满挑剔的!1.男主要帅,而且在学校很出名(校草、学生会会长什么的没关系了啦!)2.女主要会功夫/跆拳道,而且蛮厉害的!呵呵(还有什么帮派的什么的没关系啦!没有也算了... 我还是满挑剔的!
1.男主要帅,而且在学校很出名(校草、学生会会长什么的没关系了啦!)
2.女主要会功夫/跆拳道,而且蛮厉害的!呵呵(还有什么帮派的什么的没关系啦!没有也算了吧!!)
3.女主要漂亮的!!!
4.女主最好有个哥哥,你觉得好看但是没有的话也算啦!
5.嗯!!!最后结局要圆满!圆满!圆满啊!不要虐的!有虐的话就不要推荐啦!!!
6.男主角家里要很有钱,他应该算是个少爷吧!
7.女主角家里也很有钱。
8.他/他们和她/她们上的学校是贵族学校!
9.举例给你们:黑之银月恋、捣蛋公主vs冷酷少爷、拽公主的王子
就这样!呜呜,对不起啦。要求太多了对吧!但是我会好好补偿你们滴!30分重赏!
王子们的黑道公主、黑少霸爱、我的霸道王子、我的黑帮未婚夫、火爆公主来踢馆、丫头,你逃得了吗、千金公主与恶魔王子、、魔女改造计划、一脸坏笑 、改造黑帮大小姐1,2、黑道校园、黑道公主、黑帮大小姐求爱记、黑道公主求爱记、3秒钟给我站住、当恶魔遇到黑道女时、黑帮少小姐求爱记、恋上黑道千金的拽少爷、黑道公主的幸福恋曲、黑道恶魔之恋、限你3秒,快点滚、杀手系列黑道公主的男奴、黑道公主的完美求爱记、我的黑道殿下、误惹霸道拽公主、三大恶魔公子PK三大刁蛮公主、温柔王子的俏皮公主、恶魔公主的王子们、多面公主杠上冷酷王子、公主的撒旦骑士、黑道女王们的王牌男友与美男团、冷血公主的甜蜜爱情、拽公主挺进男子公关部、拽少爷恋上黑道公主、亲亲黑道公主
剪纸流光
《旋风少女》,主角是个十分坚强的女孩,在面对若干帅哥之间有点应接不暇,但是她的坚持和勇敢,让一个个温柔的美少年渐渐喜欢上她,女二号是个反派角色,当然最后被华丽丽的踩在了我们女主了脚底下,我很喜欢这样的文章,看过之后觉得自己的生命里面也需要像女主角这样的勇敢和智慧,最终收获属于我们的爱情。
《明若晓溪》,我一向不是白文爱好者,当然我不是说lz看的是白文,拽公主的王子我看过,觉得那里面的女主角仗义而且调皮,不过相较之下,明若晓溪的女主角无往不胜的明晓溪童鞋,就有了另外一种纯洁懵懂的气质,误打误撞把美少年压在床上,不经意间招惹了那个会弹钢琴的温柔男孩,几次打抱不平中使桀骜不驯的他对她渐渐生出好意,种种精彩到了不容错过的情节让我们耳目一新。
前两部小说都是我们明晓溪姐姐写的,另外她的小说多半都很好看,如果lz喜欢,采纳我我会给你补充其他小说的相关信息,留个邮箱我会给你发文章过去。
下面是另外一个作者写的《球状也是身材》这部小说颠覆了传统的女主上来就很美的创作历史,恰恰相反,女主角是那种比较胖的女孩,因为爱上了校草而进行的惊天地减肥计划,最终呢,当然是成功啦,校草也十分喜欢我们这位美女(减肥成功当然是貌似天仙)
我给你推荐的文文第三个比较甜文,前两个就要看你对虐的定义,其实对我来说这个世界上没有什么文是因为太虐而看不了,而多半是因为太赘余或者行文结构不那么严整,而且与你给的那些例子相同的是,这些文章都是HE而且明大写的相当经典不可超越,看了绝对不会后悔。
单芈勒
忆菱皇家贵族学院 皇室公主三小姐 夏家千金太难追 冷血五公主
百度网友71e2050
《森永高中三年二组123》小妮子的,挺不错的!
《狼的甜蜜心计》
个人觉得这两部还可以~
我想起个文艺名字
《我的黑道男友》作者:紫月君 男主高富帅,女主超牛,帮派老大,女主很俊,不小白。后半部分说女主的外公是上海黑帮的老大,结局圆满,不过女主没有哥哥。

《限你3秒,快点滚》也不错的!!
流指尖泪水不止
贵族学生会 拽千金vs拽校草的火花 公主的撒旦骑士 拽公主挺进男子公关部