东芝笔记本电脑怎么样

不知道东芝笔记本电脑怎么样,5000元左右,学生用,主要是上上网,做做课件,看视频,玩游戏。能不能帮我推荐一下。鞠躬... 不知道东芝笔记本电脑怎么样,5000元左右,学生用,主要是上上网,做做课件,看视频,玩游戏。能不能帮我推荐一下。鞠躬 展开
春玉英进婷
东芝笔记本是垃圾,千万不要买,我买一台一个星期就老是死机,后悔死了,千万不要买东芝啊
穰紫萨飞珍
外观咋样,是不是那个玫瑰红的啊
说实话这个配置价格买笔记本贵了,你说的显卡是
英特尔
高清HD核芯显卡3000
,因该是集成的吧,
现在一般机子如联想,华硕,I3
1G独显
才3千5到3千8价位,宏基3千2
都能拿下,
推荐几款机子,联想Z370玛瑙粉。I3
1G独显,现在3千6到3千9。
如果处理器B系列的3千4到3千6,个人介意买I3的
黑色的推荐联想G470
I3
1G独显的
好像3千7
,听说那机子狂降价了,9月份时还是4千7呢
华硕的型号我不太了解,介意去网站多多了解其他机子,还有买机子除了记型号,还要记配置,1个型号的机子,有N款不同的配置呢。配置不一样价格也不一样
你不懂笔记本又想买便宜货而且保证质量的,去欧尚买。他有时候搞活动,机子亏本的卖。我们卖笔记本的有时候都去欧尚买便宜机子拿到外面在卖呢。
桃乐丝06
东芝是个老品牌,做工还不错,但现在品牌影响力下降。
罗雅畅盈晟
1985年日本东芝公司首家推出了人类历史上第一台笔记本电脑。所以说东芝是老牌的笔记本电脑上生产厂家,质量是可以保证的,而且外观是日系的比较好看。
高希祁韵
我的是东芝,L551机型,虽然不是什么高配机型,但是配置跑得动DOTA,极品13,比较满意,经常5,6天不关机,质量还是不错的