联通宽带问题 疑难杂症 求真正网络帝 不胜感激!

电脑系统为XPADSL拨号上网猫的牌子是水星的(共4个灯从上到下依次是POWERLANADSLINTERNET)以前电脑在青岛用的时候从来没无故掉过线去年9月开始回到泰安... 电脑系统为XP ADSL拨号上网 猫的牌子是水星的(共4个灯 从上到下 依次是POWER LAN ADSL INTERNET) 以前电脑在青岛用的时候从来没无故掉过线 去年9月开始回到泰安地区 安装了联通4M (带电话的有语音分离器) 频繁出现过掉线问题 后来偶然剪掉一小段线,然后网络基本稳定了 但是网速低 最高190K 最近修了一次电话之后 问题继续出现了,掉线现象为:网速突然掉到20K左右 然后过个5-30秒左右 ADSL灯开始闪烁(这时360测试已经断网)闪20秒吧 之后ADSL灯常亮 然后再测速恢复到100多K/S
多次报修 修理师傅要么粘粘线头 要么说给换个接口 问题依旧 求高人给予解答!~ 原百度号丢了 新号没分 见谅! 问题基本阐述详细且完毕 谢绝粘贴复制
联通这边的那个修理工来了 不下10次 所以最基本的问题就别说了 该捣鼓的他都捣鼓过了 RT
新百度号 就20分 见谅!
wqnathan
ADSL等闪烁,你不用测试也肯定掉网了,就是线路不稳定
入户信号不稳,基本线路问题
追问
我家到电线杆子是新线去年09月新装的时候也掉过  各种接头都拆开重新拧过   电线杆子到我们这边这个小机房的 端口换过  还有其他方面的线路问题么?   前几天我问过联通修理工 在电线杆到我电脑这段新线会不会有问题 他们说他们的线是专业的 不会有问题   会不会有万一  新线出问题的几率多大?
追答
线路或者模块都会出现问题,我也遇到过你这种情况,后来换掉入户模块就好了
shipion
我家的电脑经过6年的这种情况,最后发现是电话线的接线有一根、电脑线的接线也有一根断线了,难怪电话可以打,但是不正常,电脑也可以上,但是老是断线。你可以去认真检查一下。
南之槐0bo
推荐你换个ADSL电源试试,如果还不行再问我。
追问
ADSL电源? ADSL是联通卖的水星的那种   才买的时候联通说猫的事 当时换过一个 这个猫POWER灯 从来不闪  估计没问题     那换个品牌猫 网络稳定的可能性有多大   ?
追答
换个华为的会好点。
鸣雏灬蓝发
我也有过这种情况