下面这句话英文怎么翻译?什么意思?谢谢

Areyouliableforfull-timenationalservice?ifyes,pleaseadviseyourpositionheldandR.O.D.if... Areyou liable for full-time national service? if yes, please advise your position held and R.O.D. if you have not served NS, please state reason. 展开
123ssaa2b
是负责全职国民服役吗?如果是的话,请告知您举行的位置和 R.O.D.如果您未送达 NS,请述明理由是负责全职国民服役吗?如果是的话,请告知您举行的位置和 R.O.D.如果您未送达 NS,请述明理由
追问
这个NS什么意思?
追答
可能是美国海豹突击队

参考资料: http://baike.baidu.com/view/616263.htm#sub5695147

111顺其自然3
你承担全职国民服役?如果是的话,请告知你的职位和r.o.d.如果你没有担任NS,请说明原因。
泰迪熊pp
是负责全职国民服役吗?如果是的话,请告知您举行的位置和 R.O.D.如果您未送达 NS,请述明理由是负责全职国民服役吗?如果是的话,请告知您举行的位置和 R.O.D.如果您未送达 NS,请述明理由插入图片,请点击标题到问题详情页
匿名用户
你承担全职国民服役?如果是的话,请告知你的职位和r.o.d.如果你没有担任NS,请说明原因。
追问
这个NS什么意思?