魔兽5.2版PVP和PVE猎人天赋和雕文,知道的大侠进帮解答一下,谢谢

请问5.2版PVP刷战场猎人用什么大小雕文,天赋怎么点?最好给个截图PVE猎人天赋和雕文?知道大侠详细帮讲解一下,非常感谢... 请问5.2版PVP刷战场猎人用什么大小雕文,天赋怎么点?最好给个截图
PVE猎人天赋和雕文?知道大侠详细帮讲解一下,非常感谢
六磅七盎司

小猎莫慌,大神来也,目前版本,无论是PVP还是PVE,LR都是兽王天赋比较出色。

PVE方面:

天赋

雕文

死亡标记、威慑、无尽怒火(除了死亡标记,剩下的两个可以根据个人情况改动)

小雕文随你喜欢。

PVP

天赋

现在PVP主流专精大多是兽王,竞技场推荐射击,积分战场打中场推荐生存,守点还是兽王好点

最好还是根据自身组合和对面组合还有地图来选择吧,不过爆炸陷阱雕文在竞技场和战场是必备的!治疗宠物雕文对于兽王是必备(33纯菜刀队除外)的。没有最好的专精、天赋、雕文,只有最合适的!建议你先凭着自己对天赋的理解,自己点,然后综合实际战斗情况,自行改变。这会让你真正理解这个天赋的意义。你,值得这么做。

雕文

治疗宠物、爆炸陷阱、另一个根据不同的情况自己酌情改变。

wuzhexyz044
射击猎人(参考):肯定没有兽王猎反控制能力强大,但是还是蛮有节奏的,伤害也不错。
天赋:卧虎藏龙(配合解放雕文、镜影锋刃雕文效果不错) 沉默(万恶的射击暴击给敌人加个流血效果,翼龙钉刺很尴尬) 铁鹰(其实这个看自己喜好了,灵魂连接也很好,不过奇美拉和逃脱都可以回血,所以还是硬点血的质量比较高吧) 热情(点了黑鸦不点热情有点尴尬) 黑鸦(克贼利器呀,贼清不掉的) 弹幕(强风也不错,不过这个30秒冷却,那个1分钟,战场打断开旗很好很强大)
雕文:镜影锋刃(战场情况复杂,威慑一下反弹法术有奇效) 爆炸陷阱雕文(脚下放爆炸,近战来了就飞了,还有些特殊场合可以驱散把人炸下去,伐木场,虚空风暴棋点,你懂得) 解放雕文(点了卧虎藏龙,不用可惜了) 小雕文随意吧,复活宝宝雕文优先插一下
另:死亡标记雕文确定还存在吗?已经整合到猎人技能自带了
青楼丶一梦
天赋建议你去nga看看而求最好实际去随机团什么的练练,因为有些天赋其实是不是适合你你,你会不会用自己摸索一阵子就找到最好的了,而雕文也是一样,貌似增加dps的就一个死亡标记雕文,其他的要看你能不能用到了,选一些实用的就好