谁推荐几本好看的言情电子书!!

????... ???? 展开
女神分享家
24本经典1、《三生三世十里桃花》唐七公子(PS:上古神话中物化的幻想言情,跨物种恋爱注定是没有好结果的。)
2、《美人妆:帝王盛世》单颜色(ps:她算计的江山不过想换余生清平,他谋划的天下只为帝王盛世。)
3、《木槿花西月锦绣》海飘雪(PS:肠断已消魂,初筵木槿芳,心中无法抹去的那一点红。)
4、《华胥引》唐七公子(PS:一篇传奇境界的小说)
5、《何以笙箫默》顾漫(PS:你无法摆脱那种淡淡的情感)
6、《孤芳不自赏》风弄(PS:风弄大神的唯一BG)
7、《佳期如梦》匪我思存(PS:匪我思存三部曲的后两者《来不及说我爱你》、《千山暮雪》都没有这本有梦情和梦境。)
8、《步步惊心》桐华(PS:虽然还有李歆的《独步天下》,且两者不分伯仲,但就是更喜欢前者,至今也不知道为什么?)
9、《凤囚凰》天衣有风(PS:魏晋风流古意,那时的衫袖给了这部作品无限的气息)
10、《血薇—听雪楼系列》沧月(PS: 《七夜雪》也堪称经典,但《血薇》更入彩)
11、《致我们终将腐朽的青春》辛夷坞(PS: “腐朽”二字传神,结尾“只有你的青春永不腐朽”点题。)
12、《帝王业》寐语者(PS:一部宫廷传奇)
13、《花千骨》Fresh果果(PS:你是我“画情为符”的师父,我是你“扬灰挫骨”的信徒。)
14、《后宫甄嬛传》流潋紫(PS:宫斗的极致,从此,或再不看宫斗足矣。)
15、《蔓蔓青萝》桩桩(PS:蔓蔓的青萝,像淡淡思绪里爬出的藤蔓,不知触动了灵魂深处的哪根神经,引着我顺着它的来处,一步一步地探究下去。)
16、《翻译官》缪娟(PS:爱上法语营造的浪漫氛围)
17、《歌尽桃花》靡宝(PS:“舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风”,不是故事诠释了这首诗,而是这首诗诠释了这个故事。“
18、《君子一诺》皎皎(PS:故事的缘起,皆因一个来不及的承诺,而这份承诺,注入的不仅仅是一个爱情故事,不要轻易许诺。)
19、《浮生萦云》浅尝辄逝(PS:回忆挽情:徒留深遂目光深藏,可叹迷离千载时光。)
20、《且试天下》倾冷月(PS:看故事的主角如何下完这盘命里的残局)
21、《月上重火》天籁纸鸢(PS:致命的谎言何是何非,难猜的爱情无理无常)
22、《塔里木河》木然千山(PS:传奇体的开山经典之作,好奇作者和作品的色彩与神秘,那是一个怎样的传奇故事?有知道的吗?)
23、《再生缘,我的温柔暴君》墨舞碧歌(PS:愿得一人心,白首不相离,虐之经典,看完之后一切虐文都是浮云呢~~)
24、《非我倾城,王爷要休妃》墨舞碧歌(PS:如果爱,请深爱,同上,云苍系列~~)
25、《扶摇皇后》天下归元(PS:。经典中的经典,虐的地方深虐,轻松的地方暴笑,各种阴谋各种斗,看完后一定难以罢手~~)
26、《凰权》天下归元(PS:喜虐结合,看女主在朝堂上以男儿身翻云覆雨,与男主斗智斗勇,绝对是经典之作!)
都是经典小说,希望你喜欢
望采纳 祝你开心吗,、
最后劝你晚上别总是用手机看小说,对眼睛非常不好
樱灵逝0825
一元新娘VS全球首席
艳少的百日新娘:无赖少奶奶

红楼之迎春花开

霸宠甜心妻
端木若轩
很多哦,先说要长要短,给你推荐
百度网友cdbfd6f
拽丫头与校草同居 (中间有点虐,是好结局。)
时空穿梭之恋上你的床 (由一张床穿越时空,又由于一张床回归,再穿。)
虐爱:残酷总裁绝爱妻
匿名用户
上面推荐的小说都很经典了,我再推荐一些,可能你也看过了。《红颜不寿》沧月的,短篇。《三只鸳鸯一对半》,《寒医奇侠记》,《七上九下》,《美人三千笑》,《痴相公》,《烈火如歌》,《梦落芳华》+《谁把流年暗偷换》这两本连在一起的
朝歌魅影
美人三千笑、黑白、瞎子,原来我很爱你、绵羊绵羊我爱你、何以笙箫默、你笑不笑都倾城