男人对我说谢谢你的关心,为什么我感觉这么奇怪啊 200

昨天下雨他借了我一把伞,今天还是下雨我就没想出去,就发了个短信问他伞急不急着用,他说不急怎么了?我说不急的话就雨停了再还你,他说好的,让我好好休息。我就叫他下雨天开车小心... 昨天下雨他借了我一把伞,今天还是下雨我就没想出去,就发了个短信问他伞急不急着用,他说不急 怎么了? 我说不急的话就雨停了再还你,他说好的,让我好好休息。 我就叫他下雨天开车小心点(他是开车的),他回了我个谢谢你的关心。我需要礼貌性的回个不客气么- - 怎么感觉这么奇怪啊 展开
笨笨0620
这就是 说者无心听者有意,如果不是你有了恋爱的心理,就是你的思维太过敏感了。
忆白521
正常来说,这个并不奇怪,这说明这个男生很有礼貌,有教养。挺好的
osirischenc
其实这也没什么啦,说不定人家比较礼貌,只是你不习惯而已啦
殊途余爱
呵呵~不奇怪,就像对不的后面习惯得跟一句没关系一样、很正常的,不过看情况可以深发展哦、要不要泡他
大金利小露露
你是不是对他有意思呀?嘿嘿,回个吧,其实没什么的,感觉是双方的,任何一方争取我都不是特别赞同,爱情就是男的走50步,女的走50步,不期望,也不期待男的走99步,女的走1步的爱情
追问
我对他没意思- -  就朋友     他都结婚了孩子就比我小几岁 我对他能有什么意思啊。。。。
追答