老师让我唱低声部,可我唱高声部很轻松,还不敢去找老师换声部,怎么办? 5

墨言清和
音准很好的话,低声部确实比较适合,也想老师是觉得能者多劳吧。高声部也许用一些技巧可以达到,可是低声部往往是需要天赋的。尝试低声部,也许你会发现不一样的精彩。当然,如果是非常喜欢高声部又很不喜欢低声部,跟老师继续商量一下,很明确地表达自己的意思,至于结果可能不会很理想。
追问
关键是我们地老师。。。。。。。有些暴脾气,很有可能直接就把你pass了
22...4@qq.com
唱高声部就唱啊。我本来是低声部的,而且高音 上不上去,我也跟老师商量过了,但老师说,两个声部要都学,这样才能合唱,我就答应了,而且我现在高音唱的也不错,有位顾老师还表扬了我呢!试试吧,不要紧的。
梅谢花开
pass就pass呗,有什么大不了的,我还巴不得被我们合唱老师pass掉呢。如果你跟她强烈要求,她同意了皆大欢喜,不同意你就在低声部混混好了,我也是在低声部的,有些地方要比高声更锻炼水平
匿名用户
那就唱低声部呗。其实有时候唱低声部比唱高声部还难,可能你们老师就是认为你有这个能力,就把你分到了低声部吧、
匿名用户
我知道你肯定很不情愿,换做我也是,老师毕竟是老师,你也不可能不听他的。努力把声音放低,祝你好运