我今年23了,想练拳击提高自信,不知道还有效果么?会受伤么?

我比较老实内向,从小总被欺负挨打,到现在见谁都怂而且身体素质比较弱,很娘,我很讨厌自己,甚至不如女人爷们,见人总是低三下四的,总是害怕,唯唯诺诺,唧唧索索,自卑就害怕对方... 我比较老实内向,从小总被欺负挨打,到现在见谁都怂而且身体素质比较弱,很娘,我很讨厌自己,甚至不如女人爷们,见人总是低三下四的,总是害怕,唯唯诺诺,唧唧索索,自卑就害怕对方欺负不敢说话,可是越这样越让人欺负,我都23了,经常还被自己小的人欺负,我该怎么办?我是个男人么?我想练拳击,看泰森的比赛我有了希望,但是我想背着父母练习,我没有别的要求,就是别受伤就行。 展开
一的乖B
呵呵,我说句实话你就懂了,功夫再高也怕菜刀,我就是习武的,形意拳的。已经学了6,7年了,感觉还是小有成就的。师父跟我说,最好的实战就是出去跟别人打,如果不跟别人真打仗,一辈子也出不来,散打也一样,天天在馆里打,也没什么使用价值,你学一年还赶不上别人在社会上混三四年的,经常打架的呢。你感觉呢,如果提升自信,也可以尝试一下。
血瞳刺客
你已经是成年人了,能打的那是莽夫。告诉你几个提升自信的好办法,学习演讲,找点空闲去中介或售楼处买房子去,多挣点钱,财大气粗嘛。你要锻炼的不是身体而是内心。他要是他打你了可以用法律武器打倒他。但是你要是见人都感觉矮半截的话,你就是会降龙十八掌也白搭。
棉鞋先生
说实在的,你只要心放狠一点。别人欺负你不怕,打不赢也要打,明的不行来暗的,要不服输。只要有这种精神就可以了. 别人知道你狠谁都不敢欺负你。我才160cm 50kg 。都没人敢欺负我~~你要有信心。。以前也被人欺负,后来放狠了,谁动我我就用刀动他。都是怕我的。呵呵,建议你还是不要动刀。危险!
liking12345
不想受伤那还是别练了。。。我打台球打久了跟腱都会不舒服,拳击不受伤那就不是拳击了。我知道学跆拳道之前要先学会耐打,你自己想想拳击。。。
百度网友e67c66c
看你自身吧,人人都有差别,顺便一提,容易受伤,最好有完备的保护措施