明基,宏基,惠普,华硕,联想,戴尔,IBM,富士通,索尼,三星,东芝几款笔记本排名

也可以加上其他一些笔记本派... 也可以加上其他一些笔记本派 展开
百度网友6ecd8292f
楼上的 你说什么呢啊?INM?
1.IBM(老大不用多说)
2.惠普
3.华硕(我最爱 本子结实)
4.联想(支持国产)
5.宏基(性价比交高)
6.富士通
7.索尼(就外型好看)
8.三星
9.戴尔(已经不行了)
10.东芝(不熟)
11.明基(不熟)

个人观点

楼主要是买笔记本 推荐 IBM和华硕(外型差点)
252xuan
您好,您可以关注联想电脑产品,联想一直以来都以优秀的产品质量和专业的客户服务要求自己,在联想的努力下,家用产品推出了ideapadY、Z、U等系列笔记本深受广大用户的好评。商务系列继承和发扬了Thinkpad电脑的优良“血统”,保持高端T、X、W系列的同时,又推出了S、L、E、SL四个新系列,丰富了Thinkpad家族。

服务方面,联想会一如既往的以客户为本,以专业、诚信、贴心的服务对待每一位用户。
目前联想提供多种客户服务支持方式:
最基本的电话热线,网络互动支持,联想问吧,企业微博,以及最新的联想百度企业平台等多方位的技术支持,从各个方面来满足用户的要求。
恐龙特级克塞号
IBM综合评价最好。
个人认为华硕最实用,机器耐用,散热也好,价钱适中
索尼外形不错,不过价格过高,不实用
宏碁散热不行,价格较低
戴尔据传是美国的神州
联想价格过高,也许高估了自己
其他机子不太了解。
谨个人观点
豪仗剑江湖
IBM、联想
宏基、华硕
惠普、戴尔、富士通、东芝、明基、索尼、三星
Zero0826
1.IBM
2.sony
3。。。。。。。。
其实看价位就知道了,你IBM没到NO:1价格怎么搞,有人买吗
人生地图
INM必然老大。