求一个老电影的名字,故事情节如下。

大概讲的是一个名叫辛巴(也可能叫辛巴达)和他几位朋友去救一位朋友,途中有很多怪物,有石头人,还有鸟人,还有一团骑士(骑士是一个空壳,是没有肉体的)。还有结尾一点的剧情就是... 大概讲的是一个名叫辛巴(也可能叫辛巴达)和他几位朋友去救一位朋友,途中有很多怪物,有石头人,还有鸟人,还有一团骑士(骑士是一个空壳,是没有肉体的)。还有结尾一点的剧情就是辛巴被一个会使用魔法的人困在一个笼子里,但是由于辛巴的力量很大,直接就把那个笼子给掰弯了。简单的剧情就是这些,这个是一部很老很老的电影了,我小时候就看过,不过不知道名字,真心求大神帮助! 展开
独孤丧命
1989年美国电影《辛巴达航行七海》
简介
为了援助一位年轻的王子,赢得美丽的公主的芳心,辛巴达和他的同船水手决定联手,向这位法力高强的邪恶男巫宣战。
首先,辛巴达必须先设法取得五颗具有神奇魔力的石头,使受困的Basra城市由男巫邪恶的符咒恢复自由。然而,在这趟惊险的寻宝旅程中,可说是危机四伏,
险象环生....
当他接近亚马逊岛时,不幸被岛上女王所发现,并企图捕获他与鬼岛上的幽灵战士搏斗,此时,辛巴达该如何脱离险境,进而帮王子赢得美人心?
这是一部真人版的神话传奇冒险。
追问
看你的概述应该就是这个电影,不过我在网上找的基本上都是片段,你能不能给我发个整片的连接网址啊。
追答
直接在百度搜索'辛巴达航行七海",第一个就是啊,只不过视频分为上中下三段了,百度发链接怕回答被隐藏,我不敢发
我欲乘风……47
你是在山东台午夜档看的吧,我小时候也看过,加拿大电视剧《辛巴达历险记》。
资料:http://baike.baidu.com/view/81745.htm
炫丽之星际云天
辛巴达历险记?

有关辛巴达的电影、电视剧有很多,去豆瓣网找找看吧
yymxtd
红包打印。
Love龍奕
你说的是狮子王吗?