我想问问关于英雄联盟里面的蛮族之王特别厉害

我想问问关于英雄联盟里面的蛮族之王特别厉害,尤其是在装备搞起来,杀人就像切菜,我朋友一直那那个职业欺负我,请教高手指导个能共轻松克制蛮族之王的英雄,简单说说出装和操作手法... 我想问问关于英雄联盟里面的蛮族之王特别厉害,尤其是在装备搞起来,杀人就像切菜,我朋友一直那那个职业欺负我,请教高手指导个能共轻松克制蛮族之王的英雄,简单说说出装和操作手法,谢谢了 展开
V_不遥远的地方
蛮王起来以后才厉害,如果要solo的话我觉得麦林炮手比较克他,因为同为ADC,小炮是远程而且射程随等级增加而增加,最重要的一点就是蛮王的大招是5秒,小炮的E也是5秒,前期他没大的时候你可以找机会先E再A他,慢慢耗他血,当你觉得能杀了,就W到他身上杀了他。六级以后就不能硬拼了,同样的方法慢慢消耗,他想强杀你,你就W跳走或R轰飞他,当然你有机会也可以一套秒他,如果他残血开大了你就E他上点燃然后就跑。总体来说就是这样了,以上说的是对付AD蛮王的,如果是AP蛮王的话这套是不适合的。如果你会玩诡术妖姬的话那就基本会赢了,因为我认为妖姬单挑是无敌的。 望采纳