lol英雄联盟哪个人物能克制蛮族之王

虎爷大人
我打了那么多的比赛,总结了蛮王的几个特性
一、前期不崛起,后期跑龙套
二、只要是远程会玩的,一般猥琐的都喜欢打蛮王
三、崛起之后,别跟蛮王硬拼
克制蛮王的几个英雄(我认为)有:
远程的
寒冰射手(他老婆,寒冰之力你逃都逃不掉)
麦林炮手(18级升到708的射程,猥琐死你们)
迅捷斥候(一条线的放满蘑菇,然后把蛮王吸引来,哪怕有无尽的愤怒,毒性丢失不是玩的)
惩戒之箭(不说啥,蓄力一击远程扫,枯萎效果去他血,然后再来个束缚,蛮王跑龙套吧)
堕落天使(恶心的禁锢,拼的时候再来的护盾,蛮王你跑啊,痛苦之源掉血吧)
流浪法师(同样的禁锢,冷却多快啊,保持距离,一般不会被干死)
远程的注意,不要被近身,放风筝战术
近战的
德邦总管(菊花信,拼吧,最后来个点燃,不怕你不死)
战争之王(吼吼斯巴达,你来啊,草丛一跳,再格挡,那么多的枪不是盖的)
德玛西亚之力(盖伦哥不是盖的,你砍啊,站着不动让你砍都砍不动)
亡灵勇士(肉盾的实力,双倍的攻击,4~6秒的秘密凝视,蛮王不用逃了)
诺克萨斯之手(蛮王这个渣渣,准备上哥的断头台吧)
近战的注意,可硬拼,可插入,前期不要被蛮王崛起
殇之白桦
克制蛮王的英雄很多只要是有控制持续伤害的就行,如流浪法师克的死死的。
d8763199
龙龟就是个典型的例子。。或者带个点燃。蛮王的大虽然无解。但只有5秒,他开大后过1~2秒后给他点燃就OK
很英俊的爷们
就说一个,皮甲龙龟拉莫斯,嘲讽反伤地震。蛮王自己会把自己砍死,你懂得!
neee333
前期法师都会很克,只要你不要和他对A,在他6前压他,最好带个虚弱,别让他狂A你。