我想问问关于英雄联盟里面的蛮族之王特别厉害

我想问问关于英雄联盟里面的蛮族之王特别厉害,尤其是在装备搞起来,杀人就像切菜,我朋友一直那那个职业欺负我,请教高手指导个能共轻松克制蛮族之王的英雄,简单说说出装和操作手法... 我想问问关于英雄联盟里面的蛮族之王特别厉害,尤其是在装备搞起来,杀人就像切菜,我朋友一直那那个职业欺负我,请教高手指导个能共轻松克制蛮族之王的英雄,简单说说出装和操作手法,谢谢了 展开
公芫华qX
想蛮王这个突进减速的英雄就应该有高移动速度和高爆发来对付以及风筝,EZ肯定是不行我尝试过蛮王切EZ如切菜,像寡妇有加速和高爆发机动性强比较不错。楼主失望的话另谋高就。求采纳为完美回答
szy100101
蛮王惧怕远程风筝,你不断点他他却打不到你。最好的英雄是EZ和皮城。EZ出完冰拳皮城出完冰锤各种风筝…有一个对付蛮王的技巧,就是逃跑时预判他什么时候放W,回头一下然后再跑,这样就不会被减速了。不过这需要一定的练习,总之蛮王没有装备就是个渣渣,用远程点得他不能自理就是很好的选择。
迷茫的该隐
我打了那么多的比赛,总结了蛮王的几个特性
一、前期不崛起,后期跑龙套
二、只要是远程会玩的,一般猥琐的都喜欢打蛮王
三、崛起之后,别跟蛮王硬拼
克制蛮王的几个英雄(我认为)有:
远程的
寒冰射手(他老婆,寒冰之力你逃都逃不掉)
麦林炮手(18级升到708的射程,猥琐死你们)
迅捷斥候(一条线的放满蘑菇,然后把蛮王吸引来,哪怕有无尽的愤怒,毒性丢失不是玩的)
惩戒之箭(不说啥,蓄力一击远程扫,枯萎效果去他血,然后再来个束缚,蛮王跑龙套吧)
堕落天使(恶心的禁锢,拼的时候再来的护盾,蛮王你跑啊,痛苦之源掉血吧)
流浪法师(同样的禁锢,冷却多快啊,保持距离,一般不会被干死)
远程的注意,不要被近身,放风筝战术
近战的
德邦总管(菊花信,拼吧,最后来个点燃,不怕你不死)
战争之王(吼吼斯巴达,你来啊,草丛一跳,再格挡,那么多的枪不是盖的)
德玛西亚之力(盖伦哥不是盖的,你砍啊,站着不动让你砍都砍不动)
亡灵勇士(肉盾的实力,双倍的攻击,4~6秒的秘密凝视,蛮王不用逃了)
诺克萨斯之手(蛮王这个渣渣,准备上哥的断头台吧)
近战的注意,可硬拼,可插入,前期不要被蛮王崛起
qiuqiu1120
用乌龟
锥刺甲壳:【被动技能,无快捷键。】
拉莫斯将25%的护甲值转化为攻击力。
技能使用心得
这样龙龟在堆防御属性的同时也能获得攻击提升,作为坦克来说,龙龟能输出很高的伤害。
出门:*5 龙龟出门应该带,这样你可以更加持续的打野,这样在打完第一轮野怪之后还会剩下。
  核心: 龙龟要花很多时间来四处游走,所以你需要工资装来保证收入,也需要用它保证的供应。
  非常适合龙龟,因为它有生命值、护甲和一个伤害特效,龙龟可以用尽量提高特效的伤害时间。
  后期: 龙龟应该是队伍中的主力突进英雄。
  为了帮助你更好的完成任务,你应该出来提高自己的移动速度,出来防止对方控制你,你需要来在你切入之后减速敌人,最后需要帮助你在团战中存活。
  打野路线
  龙龟的打野路线非常多样,每个路线都相当有效。
  1.巫师 -> 红buff -> 石头人 -> 巫师 -> 狼群 -> 蓝buff 2.狼群 -> 蓝buff -> 巫师 -> 红buff -> 石头人
  如果你准备把第一个蓝buff就让给队友,那么从红buff起手效果相当不错,但是你的魔法值只够支撑你gank2~3次。
  打法介绍
  平常在gank的时候尽量选择队友输出较高的一路,这样在你用Q和E控制敌人的时候,他们就能最大程度的利用你的控制输出伤害。
  gank队友控制能力很强的一路也行,这样也很容易产生击杀。 龙龟在团战中的主要作用是限制和逼退对方carry,因为每当他们上前准备输出的时候都要冒着被龙龟嘲讽的风险。
  当然龙龟也可以在靠近敌人之后第一时间就嘲讽一个敌人强迫敌人与你们开战。
  在战斗开始前开启,如果有目标阻挡你的道路,那么直接闪现过去嘲讽一个敌人,然后把他拉会队友的攻击范围内。
  记得及时开启获得免伤和反弹效果。
爱学习的来提问
有很多的,肉他砍不动,出反伤。
比如狼人。先打得他没血,等蛮子开大你也开大,这样他就没得打,你q还回血
爱你若梦若菲
武器大师,真心的完爆他,出装是:忍者足具,狂徒铠甲,荆棘甲,三相之力,海克斯科技枪,阿塔玛之戟。操作:打几下兵后,开R和E上去和他拼,晕他,他开大招你就先往后走,5秒过了就一个Q跳他身上,终结!楼主不信试试,我用武器上单对蛮王多了,基本完虐!纯手打,望采纳~