BALL 这是什么牌子的手表?

大大大大倩倩

BALL手表中文名为波尔手表。

波尔手表是美国最受尊敬的手表品牌之一。波尔手表的设计师叫作波尔,然而波尔的公司最初不直接生产手表,而是帮助建立一套用于铁路服务的精确授时标准。

在一次死伤惨重的铁路意外后,波尔吸取教训研究出了一套严谨的计时技术,并将它用于制作手表,波尔手表因此而诞生。

最近,波尔手表向国内用户推出了Engineer III Pioneer新品系列。它的外壳采用耐腐蚀、耐锈和耐酸的904L精钢,具有超高硬度,外壳采用特殊加工工艺,具有亮丽的光泽且经久耐用,它独特的工艺设计让Engineer III Pioneer系列可以应对苛刻的工作环境并稳定工作。

扩展资料:

手表的正确戴法

1、一般佩戴位置

表的位置应该位于腕骨之上,把表松垮垮的甩在手背上的戴法,难看,也会由于松碰到表。松紧大约是可以紧插入自己的小指就OK,无论你的表的品像如何,请保持外观的干净,那种表儿背后和表带里藏满了污垢的情况,很是失礼。

2、左腕向里有利于保护手表

信绝大多数人都会习惯性把手表佩戴在左腕上,且面朝外、表把向下,这也属于正常情况;并没有说法一定要限制手表非得固定带在哪只手,和佩戴的具体方位。

3、也可以右腕朝上

其实手表也可以被带在右手腕上,只是为了便于观看时间,表把应该向上才对,同样在右手上,表盘面也有朝外和向内的方位。一般的讲,手表应该配带在活动量相对比较少的胳膊(手腕)上,这样手表受到的振动和冲击比较少,有益于手表的走时精度和保护外观

参考资料来源:百度百科-波尔表

无名之人的休闲娱乐之地

BALL是波尔表。

经过百多年的演变,BALL Watch已作出多项的改革。其中最重要的莫过于在50年代将全部手表的制作移师到全球名表集中地–瑞士南部Belizona市,现在手表的制作地已移师到瑞士拉绍德封 (La Chaux-de-Fonds)。

在性能方面,BALL Watch一直强调耐用坚固,俱有特强夜光,防磁及防震功能,三大特色。BALL Watch将瑞士激光技术研制而成的3H自给能量微型气灯融入手表,使配戴者在伸手不见五指的环境中依然可以准确到查看时间。

扩展资料:

波尔表的特点

1、防磁

大部份的BALL Watch都是由含铁酸盐的高度防侵蚀精钢材料制成,而且特别在机芯和表盘周围分别内置防磁的扁平和环形柔软护封。这种高质量的合金和内表壳,防止磁场涉及机芯,保证了手表的精确度

2、防震

所有BALL Watch都配备良好的防震系统并通过严谨的测试,能承受从1米高度撞向固体硬物的撞击,依然正常运作。

除此之外,BALL Watch更有极佳的防水性能及防反光蓝宝石水晶表面,实为动静皆宜的你的最佳选择。

参考资料来源:百度百科-波尔表

匿名用户
波尔品牌始创于1891年。在美国是最受尊敬的手表品牌之一。在二十一世纪,波尔手表在他的领域中继续领先,紧随消费者的步伐,确保在恶劣环境中,依然准确无误。市场零售价:¥5,000-15,000元人民币。目前拥有工程师、工程师长官、铁路长官、指挥官、消防员五个系列。品牌的创立精神:强调实用性...
月亮树上的小喵0k

波尔表

匿名用户
波尔,专做夜光表 他家的表夜光都很出色