以下哪个专业将来比较有前途:英语,会计,房地产方面,心理学,公务员,现在比较迷茫,请大家帮我分析下

bye996
你所谓的前途是指什么方面呢?
如果是英语,可以进外企或是出国,如果学的一般般工作反正不太好找;
如果是会计,也相当于是一个技术,一般都是打工,帮企业做东西,公司好的会计总监薪资也可观,公司一般的话做个会计主管起码混口饭吃肯定没问题;
如果是房地产,几乎就是要做房地产销售,薪资不错提成高,但是比较累,而且如果要换工作可选的方面也比较窄;
如果是心理学,近几年中国的心理学是没啥大发展,毕业后要么进学校要么转行;
如果是公务员,就是一个铁饭碗,要懂得左右逢源,八面玲珑。
看你个人比较在乎什么了,各个行业各个岗位都有它的利与弊。
maoershan2012
1.公务员是职务;要考上才好,如果是大单位当然有前途啦,走的是仕途;
2.心理学会有前景,问题是人家愿不愿意让你帮助分析心理,心理问题会涉及到个人的隐私,有心理问题的人是不会承认自己有心理问题的;
3.学英语,可以当老师,自己也可以看些英文的资料,不能说是有前途的专业,但是大有”用途“的专业;
4.房地产,当然是学习建筑方面的专业啦,国家要发展当然就要搞建设,估计这个行业几十年没问题;
5.会计专业,学习好了当然薪资水平高呀,前途也是大大有的。
综上所述,我觉得能当上地市级以上的大单位的公务员或会计师,当然有前途啦。
小小蓝钻石
前途还是 钱途啊,呵呵

这么说吧,英语 作为一门语言,你若日后进入外企或是从事语言类工作,如老师、翻译,可以考虑,不然作为辅助工具就够用了。

会计,每天要与很多数字、报表、金钱打交道,做事严谨、对钱不贪心,可以考虑下

房地产,范围很大,有销售、策划、建筑,相对来讲,建筑行业好一些

心理学,我不接触,但估计现在心理有病的人越来越多,需求会变大吧。

公务员,在清水衙门,还不敌一个公司小白领的工资高,要是没后台,爬都爬不上去。

相对来讲,要是从中选择,我会推荐你做房地产行业、心理学
zaq102330
看你自己喜欢做什么吧,什么行业都会有前途的,就看你做的高度有多高。。
公司领导的秘书
行行出状元。