LOLVN攻略和出装(顺逆风)。

wangbin_8736
出门带把多兰剑,前期要猥琐猥琐再猥琐,补兵补兵再补兵,一定要保证好自己的发育。很快就能出攻速鞋,黄叉和吸血鬼权杖,然后再出饮血,电刀,憋无尽。以上4件装备不管顺风逆风都得出!团战的时候站好位置,珍爱生命,保护自己,E技能能不用就不用,那是逃命用的。个人认为顺风的话出灵风和春哥甲,因为灵风这件装备加的属性太好了,25的攻击,50%的攻速,10%冷却和10%移动速度,简直就是杀人越货的利器。春哥甲呢你懂得。如果是逆风的话建议出点肉装,比如做个大冰锤,狂徒,保证自己不死就行,关键还是看队友和辅助给力不给力。鞋子的话看自己喜好,我是比较喜欢那个攻击加移动的那个。技能的话我一般都带护盾和疾跑。最后提醒一下薇恩一定要有攻速,吸血和攻击高爆发。希望喜欢。
黑氏小调调
信我么 信我的话 三攻速流 直接就破败 攻速鞋 电刀 红叉 你就算神装了 解释一下 你可以想一下 破败的 第一次攻击时 带有当前生命值 百分之5的真实伤害 之后也是 也就是 如果你攻击一个 有1000血的英雄 第一下是50血 第二下47.5 第三下45.125 第四下 真实伤害 80 一共就说是230吧 但是 真是 不计算自己本身的攻击力的 而且这三件装备 你可以在 2秒内 打出去 前期你有破败小件的续航 咱们说到底 VN这个英雄 真心是个很需要攻速的英雄 之后你可以补一个饮血 然后狂徒 你对对面的所有人 都是差不多那几下 真是伤害从头到尾 一直招呼着 不要不相信 电刀的暴击 也不是说着玩的 虽说 肯定没有无尽那么明显的伤害数值 但是 这几件出完的VN 绝对是对面T的噩梦 而且S3不知道为什么 反甲的能力让我感觉不那么恐怖了 可能我错觉了...还有最重要的 你要知道 你在队伍打团的时候 能达到谁 就打谁 绝不 追杀输出 虽然 有Q技能的飘逸走位 但不要冒那个险 VN最强的地方就是眼里没有肉切记这点! 多说一句 不要他妈的!他妈的!无尽 不要!
Lczy残月
前期,顺风,饮血,攻速鞋,电刃,无尽,红叉,狂徒,(VN还是狂徒好),逆风,攻速鞋,电刃(刷兵钱),无尽(顺风持续输出,逆风爆发输出),红叉,饮血,狂徒。大后期神装,红叉,红叉,饮血,无尽,灵风,狂徒
Me丶轻花色Cc
个人觉得 电刀 就不必了吧 ~~~ VN神装 破败 红叉 轻语 暴剑 鞋子 春哥 就这套 装备 秒 脆皮 3枪 大肉 要6 7 下
匿名用户
破败功速鞋饮血红叉无尽在家个冰锤