初三学生如何快速提高英语成绩

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
初三学生平时可以通过多做卷子,积累词汇和语法练习来提高成绩,但都没有报班来的效率快,建议可以给孩子找个靠谱的补习班,价格也不用太贵。

点击蓝字链接,欧美外教带你免费一对一学英语:【免费领取,外教一对一精品课程】每天25分钟时间学习,成绩自然提升快!

英语学习推荐阿卡索在线外教,课均不到20元,有证的专业外教一对一上课指导,还有助教课后辅导,帮助学员梳理课堂内容。而且课程内容是可以录制的,每天都可以复习,保证学习效果,成绩自然提升快。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

s1158589299
英语很好学,但一定要坚持!
首先必须学会音标
第二,从最基本开始,一点点学,先不要急着学语法,先学基本句型,从there be开始。
第三,天天说,大胆说,大声说,不怕错,错了及时纠正。
第四,多看英语书报杂志,背单词,背句型,累积新的词汇和造子 建议你找个外教一点点补。
还有,学英语就是多背、多听、多练、多说。。。
追问
能不能只针对初中生
追答
其实英语很简单。把初一的基础学好了、基础东西学好来。其他就很简单。中考考的都是基础的。重要的是基础
二少奶奶Y
那要看学生英语水平什么样了
水平不错100分能考80以上的就要大量做练习,由家教或是老师指导错题。
60-80的,把三年的单词课文通背一遍,找个老师讲解重点,搞完做些练习。
60分以下的就得从基础弄,弄会一点算一点,要求太高反而得不到效果。
追问
满分120考110左右
追答
你的成绩证明你对英语的认识和学习基本没有问题,也就是语法和单词问题不大。但是考试不是把所有东西都背下来就行了。因为很多出题的老师们很“坑”,所以你剩下的就是两件事(当然你原来的学习方式也要坚持:
1.坚持每周做2套以上历年的中考题(也就是题海战术了,有些题必须见过,不然会吃亏;还有写作文记得打草稿,之后再抄上去,这样卷面整洁,至少可以高2分左右哦)。
2.其次,每次你完成考试卷子的时间是多少呢。英语考试有2个小时(中考),你要学会降低自己做题的速度。尽量做到,做题的时候读完所有的句子,都翻译一遍(因为有很多有难度的题,都是逻辑上的)。
希望我的回答你满意!!!(亲,给分了)
匿名用户
在学校不仅要发展各项长处,更应该好好读书,怎么样才能提高成绩?其实你可以你可用以下3个方面来提高成绩:1注意整理:读书过程中,把各科课本作业和资料有规律地放在一起,待用时,一看便知在哪。只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。
2提前阅读知识:不管上哪门课,都要提前阅读知识,把自己理解不了的内容标记下来,上课的时候注意听课并记笔记。课前要提前阅读知识,这样可以提前构建一个知识的框架,提高读书效率。曾经在初三的过程,我的注意力常常不够集中,上课总是记不住,致使成绩也很差。随后在百度上面搜到了能提高智商的“尼古拉特斯拉潜能训练”,看完后,状况才得到改变。记忆力和注意力得到了改善,成绩都开始提高。相信你也可以的,继续努力吧!
3课后要回顾之前学的知识:人的记忆规律显示,人最容易记住的就是开始和结束的东西,所以在睡觉前,一定要把白天新学的知识回忆一遍。读书要有计划,制定计划最好是长期和短期都有。
匿名用户
要快速只好恶补了,把以前的单词、重点句型都背熟,扎实基础。