LOL无双剑姬符文用什么?详细说一下。上单的。

杀破龙_ga1

楼主如果你玩过无双剑姬,那你应该知道她的技能都是AD加成,所以强烈推荐带攻击力和护甲穿透。剑姬有W技能的攻击力加成,如果再带上大红药,加上攻击力符文,攻击力可以达到几乎110+,这恐怖的数字在前期大家护甲很低的情况下,几乎一下一格血!(100血+)

再配合 Q+A+Q+E+W的伤害+点燃,一血妥妥的,推荐你去看一下剑姬的第一视角,最近有一个国服第一剑姬的视频出了,你去看一下吧,肯定会很有帮助。

符文附图:

精华攻击力

红色攻击力

黄色护甲

蓝色8个魔抗 1个攻击力  这一个0.28攻击力的符文 可以使你的面板攻击力达到16点,所以比较有用,几乎达到极限攻击力,效果很好。

但是楼主如果补兵技术很好,注重后期作用,请把精华和红色攻击力换成护甲穿透,在后期效果会非常明显,打人生疼。

希望我的回答能够帮助到你。

kelvinhjh
红色跟精华都是攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗或者成长魔抗
百度网友822fbd01f3
红色攻击或甲穿,蓝色成长魔抗,黄色固定护甲,固定攻击精华,就是这样,黄色可换生命,蓝色可换法力值。
猫豆k2
符文的话:红色选择攻击力
黄色选择固定护甲
蓝色选择固定魔抗
精华选择护甲穿透
全攻击符文必然坑队友,坑自己天赋:21/9/0

符文:红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华固定攻击

还有,决定一个英雄是不是半肉,大多是看出装,天赋符文影响得比较少

推荐一套半肉出装:鞋子--残暴之力--冰锤--离子火花--饮魔刀--复活甲

上面一套有爆发,有血量,有粘人,有攻速,有魔抗,十分适合半肉剑姬出,而且很多装备都可以升级给你2套建议 1套初级使用 1套进阶使用
第一套 红色9个固定物理伤害 黄色9个固定生命 蓝色9个成长减CD
紫色3个固定血 适合初级剑姬

第二套 红色9个攻击速度 黄色9个躲闪 蓝色9个魔抗
紫色则比较随意 可以攻速 可以魔抗 也可以稳妥的HP