如何快速提高英语成绩(我现在都初2了可是英语含是不及格,主要靠运气,求高人们有什么方法让我学好啊)

洛洛00哈
初二英语完形和阅读很重要

像单选、单词拼写(要把单词背熟,词性要记住)、作文(达到词数,要点都写全)要尽量少失分

提高成绩最终还是要多做,但我觉得像课时的那种还是把课内的做好就好,一般学校除了作业本总还有其他的吧?像我们学校就是《课时集训》(我是浙江绍兴的)多出来的时间做些完形和阅读的专项训练(我也是初二,我在我们班一般第一第二左右,我个人觉得还是星火的完形比较不错,是黑色封面的),应该还是比较有用的, 希望对你有帮助
百度网友dd53861
在这个阶段,短期内想提高英语成绩其实很简单,那就是——抄单词!
对,你没有听错,这个听像是起来不靠谱而且可以说非常原始的方法,但确经过了无数人的亲身实践,经过了最长时间的考验,而且非常有效!
具体点说,你把每天学的新单词每个抄5到7遍(顺便记一下发音跟第一个意思),过后再自己检查一下能不能看着中文,把英文单词都默写下来了。只要你能做到,那么短期内你就能成为英语学习高手!
追问
真的可以吗?我感觉不靠谱!
追答
我在你那个时候基本是考满分的,我说的方法别说你做不到,那是懒惰跟借口
超凡且坚定的小牛K
多听多看这才是提升英文能力的最好方法,没有别的方法。要考高分数,还有一个笨办法就是多做题,多背题
匿名用户
可以去新东方学学看看 那里教的很好