刚做完包皮手术咨询一些问题,不要网上复制的,有经验者或者相关专家来回答!谢谢!

今天是术后第三天,我已经跟大夫说不再去医院了,自己处理,有些问题我想知道答案,有点担心!1、伤口缝合那一圈,尤其是包皮系带附近有大概三分之一那么一片皮水肿比较严重,是不是... 今天是术后第三天,我已经跟大夫说不再去医院了,自己处理,有些问题我想知道答案,有点担心!
1、伤口缝合那一圈,尤其是包皮系带附近有大概三分之一那么一片皮水肿比较严重,是不是正常情况?(龟头和尿道口水肿已经比前两天好了一些,所以不太担心了)
2、以后我自己缠纱布需要注意些什么?几天换一次?大概多少天或者恢复到什么程度可以去掉纱布?
3、医生让我每天输液左氧200ml、替硝锉100ml再输五天,我不想输液有没有口服药代替?要和加替沙星胶囊没冲突的,我也在服用这种药。
p.s.我因为贪图便宜加上害羞心理选择了男科,太坑爹了!大家一定要引以为戒凡是做广告的坚决不要去!所以以后我不会再去那家医院了,只想自己处理,所以请教下各位朋友,大家一定要帮帮我啊~~~
百度网友f3a080846
我也做过这个手术 我当时术后5天左右拆的纱布 纱布每天都要换 因为有水肿,纱布主要是有一个吸水的作用,你这个可以看你自己的情况来定,最好不要超过7天,去输液主要是有一个消炎的作用 防止感染 大概10天就可以拆线 不知道你做的是拆线的还是不拆线的 拆线的恢复很快,大概45左右就好了 不拆线的那种最好要三、四个月
你等这周过完 差不多就可以拆纱布 你去医院的话 换纱布时候应该有一个紫外线杀毒吧 那个是防止感染的 还有一个就是 平时坐的时候 双腿要张开 这个可以让下身透气 不容易感染 如果纱布拆了 晚上睡觉时候 在肚子上 放两层卫生纸 然后把JJ翻起来放在上来 这样纸就可以把JJ水肿部的水吸点出来 加强恢复 每天晚上都这个 持续一个星期左右 如果还有水肿就接着放纸 还有每天水少喝点 少上厕所 如果白天有大太阳 而且比较方便的话 可以把JJ拿出来晒晒太阳 加强恢复 我当时JJ就是湿的很 晒了两天太阳 就没这种情况了 JJ太湿就容易感染 少运动
差不多就这些
btcbwang
最好去正规的综合医院就诊。
只是提醒下你,你多大了,做这个手术的年龄一般不会超过18岁。那么给你用的左氧氟沙星、加替沙星是禁止用于18岁以下的,而且加替沙星有严重的副作用,在国外已经要求撤市的,国内很多正规医院也不会开这个药了。如果你是18岁以下请在父母的帮助下找这个医院赔偿。
还有就是只要伤口没有感染,用点外用的抗生素就可以了。都不需要吃药、输液什么的。最后还是建议你去正规的综合医院就诊。
一缕忧伤的发梢
2、以后我自己缠纱布需要注意些什么?几天换一次?大概多少天或者恢复到什么程度可以去掉纱布?
答:纱布无菌的吗?如果是的话,你换纱布前先把自己的手用香皂洗干净,用事先准备好干的毛巾擦干手再换,这时的手虽然不是无菌状态,但至少可以去掉了很多细菌。术后第三天可以换了,但不建议自己换,最好到医院让医生看一下伤口的情况,因为医院换个纱布才20元,医生帮你换药的时候还可以帮你看一下伤口的愈合情况,看过没事你自己也放心,是不是?
3、医生让我每天输液左氧200ml、替硝锉100ml再输五天,我不想输液有没有口服药代替?要和加替沙星胶囊没冲突的,我也在服用这种药。
答:如果今天你去医院看过伤口没有感染的话,可以不用打针,但最好还是打一两天。
g715438575
还是去医院叫大夫看看,这可不是玩笑。