寻找一部电影的名字

剧情是。。。一个部落的男人和女人都被抓走了,所有被抓的男人身上都涂抹了蓝的颜色(类似祭品),女的被卖去当奴隶。所有的男人来到了一个金字塔顶层,金字塔的顶层有个贵族的小男孩... 剧情是。。。一个部落的男人和女人都被抓走了,所有被抓的男人身上都涂抹了蓝的颜色(类似祭品),女的被卖去当奴隶。所有的男人来到了一个金字塔顶层,金字塔的顶层有个贵族的小男孩,是个白人,被抓的都是黄种人。一个男一个男的来到了一个木桩上,头被按在上面,之后就被砍了下来。头掉到了塔底,头流出来的血被妇女们抹在了孩子的头上。贵族们把尸体丢在了金字塔的另一面,那里有成千上百万的无头尸。其中有一个男人逃了出来(男主角)。男主角还把一个武士的儿子用箭给射死了。武士带动所有的士兵去杀男主角。最后男主角还是成功逃脱。他来到了一个地洞(猎杀动物的一个陷阱)。地洞里有个怀着孕的女人和一个男孩子。最后是海边来了几艘船,是白人的船,之后那群白人发现了新大陆。 展开
灼灼其华1231
启示Apocalypto 又名:启示录导演:梅尔·吉布森
大猫V小虎
就是《启示录》非常经典的电影
奇异果的小店
启示 现代启示录