欧洲哪国足球联赛的外援政策最宽松?就是不限引援名额,不限上场名额。还有踢比赛时候可以带7个替补。

玩足球经理,想找个不限引外援名额、不限外援上场名额的联赛,最好能带7个替补,不要像英超那样,只能带5个.... 玩足球经理,想找个不限引外援名额、不限外援上场名额的联赛,最好能带7个替补,不要像英超那样,只能带5个. 展开
匿名用户
欧洲联赛都有外援限制的,并且参加欧冠或欧联杯的话还需要对是否本国培养、是否出自青年队有要求。只要是欧盟国家的球员,就不算外援,其他国家的可以通过获得第二国籍来解决外援名额的限制。除了英超,其他4大联赛都是可以带7个替补。