马来西亚之力和诺克萨斯之狗到六谁厉害?

rt... rt 展开
百度网友c71de97c5
不知道你想要怎么比,如果两个人单p的话,如果是相同装备和操作的话两人在伯仲之间,估计搞半天谁都搞不死谁。如果要比在团队中的作用的话,感觉诺手由于有一招拉人的技能持续的出血还有连续收割的能力应该比概论好一点,毕竟概论手短无控制,容易被风筝。在一些比赛中诺手的出镜率还是有的,概论基本没他什么事。
礼弥c
我觉得还是德克萨斯之手厉害
刘阿蛮
盖伦吧 一个盾 先手 一Q 一转 一R 估计诺手大都按不出来。