英雄联盟6300英雄哪个好? 瑞文、女警、狗雄、诺克萨斯之手

赐你一世朝暮_
这个主要取决于你平时玩什么路线的英雄,在什么段位,打什么位置。瑞文诺科上单都很强势,相对瑞文比诺科机动性要强,虽然诺科被无情修改了一次大招,但上单依然强势,女警属于ADC位置,这是废话,如果平时不是很经常打ADC位置,对走位,自保等意识不是很强的,建议不要买,否则被无情暴虐了几把,就会放弃这个英雄的。狗熊辅助打野都可以,虽然上单也不错,但是很少有人玩,所以在这也不说上单怎么样,如果喜欢某个英雄,可以在买之前看看高端视频,喜欢别人的操作以及对线技巧的话,可能从那个英雄下手,说不准就可以找到你未来英雄联盟的固定路线。
权邦n5
  ·····
  上单的话看你什么分段 如果是黄金一下的可以选择诺手 这个英雄在低端局里面特V587 因为别人不知道怎么克制他 打他不是 不打他也不是 但是在黄金以上就推荐你不要用了 没什么太大用处
  还不如选瑞雯 瑞雯上单是比较虎的 他一套光速QA伤害特高 很容易奠定上路的优势 而熊爸爸可以上单可以打野 看你自己选择吧
  至于女警 手长的优势是天生的 前期对线对拼很强势 基本没什么干的过你
  纯手打 望采纳
十三杨羽
诺手上单最强势角色之一,不需要太多操作,就有不错的带动团队的能力。
瑞雯上单强势,能秀操作,但非半肉出法,带动团战需要优秀的操作和意识,不推荐新手用。
女警,线上十分强势的ADC,后期对耗点人也非常好用,本身技能非常全面,无明显短板或者说无短板,但输出全赖普攻,所以需要非常不错的走打技术,或者说节奏感,点人点兵,点人点兵,接个Q,感觉非常舒服,但可惜对手不会让你这么舒服,这样节奏下,一会儿就回家了。
狗熊,重点推荐一下,是个非常灵活好用的肉。全撑肉也能有非常不俗的输出。能抗能打,上单,打野,辅助均可。Q的先手能力,W的高额伤害,和E的减速能力,R的群体输出,优秀的打野角色。而且不太需要操作,非常适合新手。
其实,目前就我的想法来看,对新手来说,狗熊实在是不可多得的简单易用的角色,在6300英雄里面,不脆皮,有输出,能跑路,能减速,能控制,相同装备下,可以说和谁都敢对打。面对一个狗熊,除非是很能秀操作的灵活ADC,否则,面对一头熊,还是非常烦躁的。
而且,拥有被动的蒙多大(回血少,但回血快),团战存活率很高,要知道,团战不死在低端局中不是一件容易的事情,大多情况下,即便明知团战几乎必死,有些家伙也会去参团而不是打钱,所以团战不死,你就能一直的积累装备,然后继续不死,形成良性循环。只要团战一直不死,超神还会远吗?
磁郎惫B1
这要看你喜欢哪种类型了,你喜欢上单的话就6300的半T(推荐瑞文好了),打野的话最近狗熊很热,ADC的话女警,伪屌丝都不错。
永远天王杰克逊
就你说的这几个,上单就用瑞文,ADC女警,狗熊现在都是打野的,而且高端不常见。推荐你买瑞文
a820065486
女警就算了吧如果他射程呗消弱下 他就是最废物的ADC了 建议先买狗熊或者之手 其他慢慢来 狗熊和之手稳定点