兔子会有h7n9禽流感吗? 5

三月十五天开始暖,我妈答应我在这周星期六去买兔子,但是蹦出个h7n9禽流感捣乱,妈担心就不让卖了,为了兔子我整整等了40天,我还是想养,如果和兔子没关系,请大家帮我想个理... 三月十五天开始暖,我妈答应我在这周星期六去买兔子,但是蹦出个h7n9禽流感捣乱,妈担心就不让卖了,为了兔子我整整等了40天,我还是想养,如果和兔子没关系,请大家帮我想个理由说服我妈,并告诉我养兔的技巧,和怎么挑兔子,非常感谢 展开
xiaox3
你好,兔兔得这病的几率很小的,比人得的几率还小,只要多注意就可以啦。养兔子一定要用心哦,准备好兔粮、苜蓿草、提摩西草这些食物,还有兔笼、滚珠水壶、厕所、食盆之类必需品的。可以领养别人送养的兔兔,这样不仅可以减少流浪兔的产生,养起来也会轻松点。

希望对你有帮助!

参考资料:兔子领养http://www.tuziba.net/forum-77-1.html
百度网友cdaa107908
兔子肯定没有。兔子是4条腿啊。是兽类啊 不是家禽类啊!

我晕死了。放心吧。家禽类是鸡,鸭子,鹅才属于呢!

希望我的回答你满意!希望采纳!
追问
那猪呢?好像h7n9是从猪身上的,猪是牲畜,兔也是牲畜
追答
兔子吃的食物能和猪猪比吗?而且兔兔还没发现有内个病例呢。
你就放心吧。
褚紫怡
不会的,兔子很安全,放心吧,不用想太多
o0必安0o
应该不会有,猪与人的关系较近,容易传染,现在禽类也会传染人,但是没有听说兔子会传染给人疾病的,放心。
小雨红红040
兔子是没有禽流感的,H7N9病毒是家禽携带的。