帮忙翻一下下面一段话,谢谢(不要翻译机翻得,韩语翻译好的朋友来帮下忙)

加强对大学生的就业指导“伴随着劳动力市场的变化和高等教育的扩展,许多学生从高等教育到就业的转换中面临越来越多问题。许多国家的毕业生失业率很高,从而雇主、政治家和媒体都要求... 加强对大学生的就业指导
“伴随着劳动力市场的变化和高等教育的扩展,许多学生从高等教育到就业的转换中面临越来越多问题。许多国家的毕业生失业率很高,从而雇主、政治家和媒体都要求帮助学生改进就业能力,并为他们进人劳动力市场提供支持。”韩国大学开展学生就业指导工作,一开始是迫于学生就业的压力,但经过几年的探索与实践,发现学生就业指导工作并不是简单地为解决学生就业而开展的一项工作,它可 以帮助大学生全面发展,帮助学校与社会更好地沟通,促进学校教学改革和教学质量的提高。韩国大学的就业指导体系内容丰富,形式多样,借鉴其经验,我国高校应不断充实大学生就业指导的内容;改进大学生就业指导的方式,重点开展个案指导;建立高效的信息网络和良好的服务平台;提高大学生就业指 导人员 的业务素质。从调整就业指导思想、丰 富就业指导内容、改进就业指 导方式、建立高效信息网络、提高就业指导人员的业务素质等方面入手,逐步建立起科学化、专业化、规范化的高校就业指导工作体系。
582kim
대학생의 취업지도 강화

“노동력시장의 변화 및 고등교육의 확장에 따라 많은 학생이 고등교육에서 취업까지의 전환에 점점 많은 문제에 직면하고 있다. 많은 국가에서의 졸업생의 실업률이 매우 높아 고용주, 정치가 및 대중매체 모두 학생이 취업능력을 개선하게 도움을 주고, 아울러 그들이 노동력시장에 진입하도록 지원을 제공하도록 요구하고 있다.”

한국대학의 학생취업 지도업무의 전개는 처음 시작이 학생취업의 압력 때문이지만, 몇 년의 탐구와 실천으로 학생취업 지도업무가 결코 간단히 학생의 취업을 해결하기 위하여 전개하는 업무가 아니라, 그것은 대학생이 전면적으로 발전하도록 도울 수 있고, 학교와 사회가 더욱 잘 커뮤니케이션하도록 도와주며, 학교의 교학 개혁 및 교학의 질 제고를 촉진한다는 것을 발견했다.

한국대학의 취업지도체계는 내용이 풍부하고 형식이 다양한데, 그 경험을 거울로 삼아 우리나라 고등교육기관이 부단하게 대학생 취업지도의 내용을 충실히 하고, 대학생취업지도의 방식을 개선하며, 사례 지도를 중점적으로 전개하고, 높은 효율의 정보네트워크 및 양호한 서비스의 장을 수립하며, 대학생 취업지도직원의 업무소질을 제고하여야 한다.

취업지도의 사상(or 생각)을 조정하고, 취업지도의 내용을 풍부하게 하며, 취업지도방식을 개선하고, 고효율의 정보네트워크를 수립하며, 취업지도직원의 업무소질을 제고하는 등의 방면에서 착수하여 점진적으로 과학화, 전문화, 규범화된 고등교육 취업지도 업무체계를 수립해나간다.