英雄联盟买哪个英雄比较好?

你应该知道,这个回答是我答得,不是复制的
英雄联盟有两个最厉害的角色争执不开
1齐天大圣 孙悟空
Q当头一棒,给敌人造成较大的伤害
W真假猴王,变出一个分身,自己隐身(逃命时用)
E腾云突击,骑着云,立即到敌人身边,并造成较大伤害(追击,抢人头,逃命,均可用)
Q大闹天宫,跟德玛的审判一样攻击,但大闹天宫威力更大,前几秒能将敌人击飞到空中)
小技巧:EQR按顺序连着点敌人 ,只要敌人不是肉盾,定能将敌人置于死地
2诺克萨斯之手 德莱厄斯
Q大杀四方,挥舞巨斧,形成一个夺命圆环。被斧刃击中的敌人,会比被斧柄击中的敌人受到更多的伤害。
W致残打击, 下一次攻击会打向敌人的大动脉。在他们流血不止的同时,他们的移动速度和攻击速度也会渐弱。目标身上的流血效果越多,则此技能的冷却时间越短.
E斧头上的钩子横扫他的敌人,并将他们拉到自己身边。(抢人头兼追击时可用)
R跃向目标英雄并进行致命打击,造成真实伤害。目标身上的每层出血效果都会提升这个技能的伤害,此技能在杀死对方英雄时,技能冷却时间刷新(赖皮技能)
小技巧:连着用QWER绝对能将对手置于死地
对了,齐天大圣被称为暴力之绝唱 诺克萨斯之手被称为赖皮之离骚
你喜欢哪个看你的了
纯手打,望采纳 若你说我是复制的,请到这个网站看看
http://zhidao.baidu.com/question/532755827?&oldq=1
追问
有没有女的呢?本人女玩家*^_^*
追答
好吧           比如这个星期免费的          皮城女警
Q转动步枪,1秒后进行穿透射击 法装高后威力极大,令人吃不消,如何出法装,请到
http://zhidao.baidu.com/question/543047307?&oldq=1#answer-1371408656也是本人写的
W 放置最多三个侦查潜行者的陷阱,对英雄有效;触发后在1.5秒内束缚目标,并造成80 / 130 / 180 / 230 /280 + (法术伤害*0.6)点魔法伤害,陷阱持续4分钟。本招在团战时非常有用,建议1J就先点W
E 放出一张绳网1 / 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2秒内减速目标50%,对其造成80 / 130 / 180 / 230 / 280 + (法术伤害*0.8)点魔法伤害;反冲效果使自己后退500点范围 不错的逃命技能
R拥有2000 / 2500 / 3000射程并对单体目标造成250 / 475 / 700 + (物理伤害*2)点物理伤害。可被敌方英雄拦截。现在在瞄准持续期间可以获得目标的视野,所以现在即便目标走出视野也不会取消攻击了 冷却时间短,到后期法装高了也很痛,也是偷人头必备的
还有一个 受长度限制了,你在重新提问或追问,我删除复制好了,打得我累死半活

麦社团月霜
说几个最近版本OP的吧
上单:兰博 慎 皇子 蜘蛛 战争
中单:火人(我感觉火人走位好的话很猛)双虚空 皎月 末日 火女 劫
打野:盲僧 皇子 石头人 蛮王
ADC:女警 女枪 EZ VN 男枪
辅助:这个就不说了 看情况选吧 我各人比较喜欢努努
bzyyyl
你是要玩什么位置?中单AP还是AD,还是上单,打野啊?
追问
都可以。最好女的,输出高的,比较能扛。
追答
有上路无双剑姬,放逐之刃,打野有龙血武姬,中单的话,皎月女神,ADC皮脆是硬伤,推荐玩女警微恩,赏金。其他的话,你没必要都要找出来挑,先选一个试一下!要看看被动和技能的配合度
q2540388658
建议买机械公敌,这个英雄无消耗,上手容易