为什么国内的明星只在国内很红?为什么韩国美国的明星,在全球都有名气呢?

_Idol_Boyfiend
因为,美国和韩国他们都有自己的风格,就比如大多美国的歌都是走不是很杂乱,有一点小清新的感觉,一般歌都很好听,而且他们也都放得开,也有很多走sexy路线的。韩国的就是很流行,摇滚的风格,好多都是R&B的曲风,而且都是俊男美女各个都很年轻,并且一般都要做练习生合格了才能出道,而且公司有很好的包装,能捧起来。中国就是感觉没什么特点,随波逐流,也不是很摇滚,也不是很小清新,sexy也起不来范儿,都是学别的国家的那种MV,而且公司也不包装,长的也不都是特别好看的那种,曲风好多歌都感觉是一个调儿,没什么劲,这就是差距啊!
GY101234
其实我之前也一直在想这个问题,后来在某一个韩国综艺里看到一位艺人说他来中国的时候在宾馆里发现中国的电视台有50多个,然后周围听着的韩国艺人和主持人就说他是骗人的,怎么可能有那么多,我估计韩国电视台就算算上那些收费的小电视台也就10来个最多了。我才突然觉得韩国明星之所以出名,是因为他们需要向外发展,因为韩国实在太小了,当然韩国的国家支持也是一大方面。而对中国明星来说,中国本身已经很大了再加上人又多,能得到所有中国的肯定都已经很不容易了,再者光在中国他们的钱也早就能赚够了,其实中国也是有歌手回去日本欧洲什么的开演唱会的,那就证明他们在国外也是有一些人气的,只不过中国并没有那么大肆的报道这种事情罢了。至于美国,我想是很大程度上与使用的语言有关,毕竟英语是国际通用语,其实我觉得在这一点上中国明星是很吃亏的,向韩文歌我们基本上是旋律的即便听不懂歌词只要旋律和歌手声音配合能产生中毒性大家就会觉得好了,但是中文歌通常是要理解歌词的。
Xxxx海绵宝宝
美国是全球关注的国家,自然靠这点一点名气,唱功外貌也不错的。就像GAGA因为自己的出位而走向世界舞台。

而韩国是因为公司愿意花大量资金把他们推上舞台。很多也是帅哥美女,青春少艾,年轻人喜欢他们是正常的。而且中国好像不能上youtube,youtube是世界最大的渠道。就像少女时代那些把音乐录影带放上youtube就让全世界人也能够认识她们,或是成为她们的粉丝。

而中国是因为外界人大多注意外貌这问题。不是说国内明星难看,而是可能欧美甚至韩国也看习惯了韩美的歌手。中国明星的公司也不对外发展和投资,这是无可避免的。他们也无意投资资金给属下歌手走向世界。想在国外红也很困难
panjie484
美国是因为是全世界最强的国家,各方面都很强。而且自由开放,多元文化互相碰撞,虽然会产生问题,但也互相影响产生很多好的作品。无论是电影还是音乐,都会向美国张望。
韩国厉害是因为一,国家支持,像韩国三大电视台会组织歌手们出国汇演。有些颁奖典礼也会办在国外的城市。二,从小就开始的练习生制度,训练演艺圈的专才。而且不是学校那种跟社会脱节的教育制度,是各个企划社自身的训练课程,更加符合实际需要。特别是大型企划社从casting,training,promoting都有着很优秀的系统。这是其他国家所没有的。三,韩国本土市场小,但反而成为他们不断向国外发展的动力,中国市场本身很大,全球最多人的国家,但反而变成不需要向外发展,没有动力
匿名用户
中国娱乐公司没有韩国娱乐公司给力,更没有韩国娱乐公司包装手法,中国现在最著名也最臭名昭著的是湖南卫视的娱乐公司,也就是天娱,旗下艺人火的也是现在中国明星中较火的。可天娱公司旗下演员多半要演技没演技【通过于正、袁珊珊等就可以看出】,天娱包装手法实在无法与韩国娱乐公司相比,即便艺人有实力,也会因为没有人气而被雪藏。

这跟中国人民也有密不可分的关系。现在中国大多数九零后,零零后喜欢的歌手不过是什么许嵩,徐良,汪苏泷,在此先不说实力,而中年则是喜欢什么陈国强,张雨生等,年龄之间有很大鸿沟,反之美国韩国,即便再年老的人,对于最新潮流歌仍能唱唱跳跳,最鲜明地例子是《NOBODY》,这首歌在美国红的不得了,出自韩国组合Wonder girls,到现在你去美国街头问一问,能有谁不会?还有个例子是韩国的,韩国第一女团少女时代最红的曲子《GEE》当时可是红遍了亚洲,在韩国,超市里家里宾馆里均是这首歌,韩国老人的体操也是这首歌。