现在买诺基亚N9手机怎么样?

现在想买手机,看了很多款,觉得诺基亚N9外形配置都不错。但系统是Meego,听说软件很少请问对手机有丰富经验的大侠,现在买N9划算不,市场价1500左右,淘宝五一活动不过... 现在想买手机,看了很多款,觉得诺基亚N9外形配置都不错。但系统是Meego,听说软件很少

请问对手机有丰富经验的大侠,现在买N9划算不,市场价1500左右,淘宝五一活动不过1000。大家觉得怎么样

若不好,还有什么可以推荐的手机?
要外形比较好看的,Iphone之流就算了,国产中兴、华为暂时也算了,小米2S还行,只是不知道外壳用久了会怎样
化羽逐浪7
去年时我也考虑过n9,但想到meego系统,真是相当让人无语,其实lumia800和n9外观上和配置上是最接近的,而且wp系统的应用市场也比较成熟了,宁可选择lumia800也不要选择n9。但这都是过时要淘汰了的手机了,最好选择比较新出的手机,配置能跟上,话说小米外观确实不错,外壳嘛,身边几个朋友的小米也没什么变化啊。。。
不同意楼上的说法,不能因为别人是新公司就排斥,小米都出到2了,还是那么供不应求,销量那么高又证明什么呢?
追问
lumia800、920等这些跟N9外观的确是差不多,但是WP8系统我不是很习惯,再说根本没玩过,看了宣传视频但还是也不知道好在哪里- -、、
N9配置真的是超高啊,都快堪比现在的920了,
再说价格不贵,
我很纠结呢。。。。肿么办,亲?!

PS:我对新系统,新产品啥的不怎么感兴趣,所以觉得N9外观和配置都不错。。
追答
n9配置哪里高了?楼主要看清楚配置啊,单核1.0GHZ的主频加1G的RAM,能和920比?lumia800都是单核1.4GHZ的主频加512MB的RAM,实话说,我就是用的800,前不久系统升级到7.8,UI界面和WP8一致,我感觉比N9的UI好看的多。
如果楼主执意钟情N9,不在乎它的缺点,那就选它,买手机,自己满意就行。。。活动价不过一千元,也确实很值了,毕竟卡尔蔡司的摄像头和牛逼的屏幕显示也不是中兴华为那些千元手机之流所能比的。。。
chthay
不建议购买!小米就是个传说!自己没工厂!公司进入市场也不过两三年!要买就买谷歌嫡系产品,htc lg 三星那个都好过小米!
此年彼夏
淘宝购买手机比的就是性价比,n9屏幕稍小,且运用软件稀少,唯一亮点就是像素和老诺的硬件。淘宝我可以推荐2款百元智能机。比n9划算。三星i897 htc g14 因为n9早就停产了,所以买不到全新机。
权宏达5
都停产的老机型了,别买了,三星的9082还行,要不买LG的也不错
追问
为何呢?难道不好么?也才1000不到,挺实惠的现在
三星的9082这个样子我不太喜欢,2400元也稍微贵了点
熙199301
n9不建议,系统已经被放弃,系统会出现漏洞,建议你看看诺基亚win8系统手机外形和n9差不多,外壳最好自己买个套
广州贝士特
落后了,买三星吧