割完包皮怎么护理?

割完包皮一周了,发现还有一些肿,我向自己换药,是不是要买,碘伏,红霉素软膏,凡士林纱布,就可以了?... 割完包皮一周了,发现还有一些肿,我向自己换药,是不是要买,碘伏,红霉素软膏,凡士林纱布,就可以了? 展开
打击黑诊所
  本文讲述包皮手术的真正危害:1.首先包皮手术是个外科手术,手术就会有风险,出血过多,发炎甚至阴茎坏死!庸医们会说这是小手术,但是你也不看看这是什么位置,如果这个地方出了问题,将是仅次于死亡的打击!想想看,你想当个缺胳膊少腿的残疾人还是想当个太监呢?!去搜索一下就知道了,这种包皮手术导致阴茎坏死或者丧失性功能的新闻并不少!
  2.当然以上的风险要是去大型正规医院确实可以使风险减小到最低,但是有些伤害是不可避免的,是手术本身带来的,因为失去包皮将失去包皮所有的保护功能和,包括包皮中所有用来获得快感的神经!甚至国外的一些研究表明这些神经中有一部分是用开维持勃起和控制射精的,如果是真的话,那么庸医们所说的切除包皮治疗早泄根本就是杀鸡取卵了!包皮手术使包皮的滑动功能完全丧失,而包皮的滑动功能使女方可以获得龟头之外的刺激,获得更多的快感!
  3.包皮手术切除很大一部分包皮,让阴茎的皮肤在勃起的时候绷得很紧,有的割多了的话甚至会不能勃起,即使勃起后,如果刺激不强烈,阴茎会有中途软下来的可能,因为由于神经兴奋度不足,充血强度会下降,不足以对抗紧绷的皮肤的回缩力量!
  4.包皮手术破坏了阴茎的自然结构,包皮系带下面的三角区被全部割掉了,不仅破坏了包皮可以自由滑动的精巧结构更是破坏了阴茎腹侧的自然美感!而且成人的手术是手工剪开的,不像婴儿们那样用器械一次成型的,因此缝合后的包皮大多数都是不对称的,有些简直就是畸形,而手术形成的疤痕更是让阴茎皮肤变成非常难看!
  而垃圾黑心的庸医们在做手术之前告诉过你手术的带来的伤害么?没有!如果他告诉了你这些危害,不会有任何一个人去做!
  综上,包皮手术是用来治病的,比如包茎,包皮反复发炎,CI10级的包皮过长,这些必需手术,因为这些是病态,手术带来的害处也只能接受了。但是如果仅仅是包皮长一点,根本就没有任何必要去做手术,正常的为什么要去做手术?!单眼皮为什么非得割成双眼皮?!盲目去割包皮只会带来因小失大的后果,想割包皮的兄弟们,三思啊……
jshzcnj
我那时候只换过一次药,自己用医保卡去医院买点消炎药,然后到社区卫生所找人家帮我输液