我爱上了一个大我差不多二十岁的男人

我很爱他。他说他不是不愿意接受我。是不敢接受我。因为他现在的确有很多事情需要解决。他离婚了。没有小孩子。而且他并没有钱。我也不是图他的钱。我爱他。很爱他。我现在二十四岁。... 我很爱他。他说他不是不愿意接受我。是不敢接受我。因为他现在的确有很多事情需要解决。他离婚了。没有小孩子。而且他并没有钱。我也不是图他的钱。我爱他。很爱他。
我现在二十四岁。他四十三岁。我感觉他的确是一个非常有魅力的男人。我们是去年认识的,当时我就一见钟情喜欢上了他。他说他也是喜欢我的。后来因为我觉得我们不可能,我就删掉他QQ不接他电话。可是一年后的今天我故地重游想着以前和他在一起发生的事情,不能自已。后来我们联系上了。他说他还是爱我。他不是不想接受我只是不敢接受我,因为他现在有太多太多的需要承担的责任(不是说要承诺我的责任,是他自己的一些事情)我就这样爱着他,可是我感觉我走不进他的世界,我似乎一点都不了解他。我很崇拜他,也很爱他。可是我不知道要怎么走进他的心里。他是一个成熟的男人。请大家帮帮我。谢谢!
匿名用户
傻瓜!
如果他真是个好男人,他结发妻子会舍得离开他吗?
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

如果一个男人会狠下心来,做出为小三抛弃结发妻子这种事情,迟早有一天,小三一定会被小四冲到沙滩上……
等着吧。

而且,看起来对方并不是你所说的成熟男人。负责任,敢担当,才是成熟男人应有的行为。没见过一个真正成熟的男人,混到了四十多岁,把自己的老婆孩子都混没了。

贫贱之交不可忘,糟糠之妻不下堂。
一个成熟、有能耐的男人,不会忘记这条古训。这是做人的根本!
很多男人会说,那是因为自己的妻子这也不好那也不是。可是,他们自己是完美无瑕的花无缺吗?

年轻的小女子,不要被一时的高荷尔蒙蒙蔽了双眼。你现在能够吸引那个还差几年就满五十男人的,究竟是什么?自己最清楚。

假设如果,这个男人是你的父亲,你母亲会怎样?你自己会怎样?别人眼中的三儿是啥样?
多想想吧……

这世界上,人类都是自私的,这是人之本性。可是,和女人相比,男人是最自私的。他们爱的只会是他自己。偏偏貌美如花的年轻小女子极易被廉价的花言巧语打动,悲哀……

还有,四十多岁男人最想要的是新鲜刺激,是激情,只有傻瓜才会把它当做爱情。纯粹的爱情,只属于十多二十岁的年轻人。
Charlotte215
如果这个人和你同龄的话,我鼓励你去追求。可是他是比你大20左右岁的。他接受你是需要很大的勇气的,这中间涉及到很多,他会想老了以后你怎么办。而你要面对的不只是年龄差异造成的夫妻生活问题更是他老了以后你是否能接受那时候的一切。
zhangshuzhifu

既然离婚了,也没有小孩,那就没有障碍,
他就是感觉自己和你的条件相差悬殊而不敢张口、回避
你给她一点信心,主动示爱,你们一定会成为眷属的,敢爱敢恨,我喜欢你的性格。
金融一角
很奇怪的是,,,他既然不敢接受你,那又为什么要跟你说他还爱着你。你跟他说,既然敢说爱,为什么却不去爱。。。。时间不等人
折妙颜r7
楼主 爱情是不分国界年龄的 敢爱敢恨也是选择爱情的一种方式 但是你想过吗 你这样的爱情不是一个人的事情 是双方两家人的事情 如果你深爱着他 那么就要双方共同克服来之四面八方的困难 希望楼主采纳