最近的暴风影音怎么看不了视频了?

从上个星期开始,无缘无故就看不了了,当时还在看动画片,看到一半时忽然跳出,然后软件显示画面的左下角显示错误:(代码忘了),之后就一直不能联网看电影了,卸载重新安装也不行,... 从上个星期开始,无缘无故就看不了了,当时还在看动画片,看到一半时忽然跳出,然后软件显示画面的左下角显示错误:(代码忘了),之后就一直不能联网看电影了,卸载重新安装也不行,从网上自己下载的可以看,就是在线不能看,之前缓冲好的也不能看,一点击就是卡在这里,完全没有速度

然后大概2分钟左右,就出现这个:
xnkao
  你好!我看了一下你这种情况,有可能你这个暴风影音的PSP功能被破坏了,这种功能是在网上缓存数据,然后放在本地进行看,你的PSP进行不能读取,那极有可能出现错误代码现象了。
  我猜想的一下,是否是你的机子的杀毒软件禁止了PSP呢,你打开看一下修改过来。因为被杀毒或防火墙禁止掉后,无论你怎么重新安装该软件都是没有用的,所以你最好检查一下。
  希望我的回答能帮到你!
追问
我看了一下,确实是被防火墙拦截了,我用的是科摩多防火墙,但是不知道怎么设置~~
追答
你找到规则,里面有开启的。
chunchuno
检测网络是否畅通~~~~
真心不错是我
今天为什么暴风影音看不了电视剧了