英雄联盟鳄鱼对瑞文 诺手对的过吗?

说下原因谢谢。... 说下原因 谢谢。 展开
百度网友b3fc032
你好,筱邪为你解答。
鳄鱼是前期高爆发,黄金时机是在3级到12级。诺手的黄金期是在1级,6级到16级,瑞文则是3级,6级到18级,但是后期,我说的是大家都5,6格神装的不是刚到18级的那种后期会有些乏力。如果你要1个对两个的话,是肯定对不过的。诺手直接把你拉过来,瑞文晕住一顿乱砍早就死了多少回了。如果对瑞文,前期是可以很好的压制的,毕竟你有回复技能她没有,但是到了中后期,就尽量出肉,免得被瑞文一套秒了,要是对诺手,6级前也是肯定很好的压制的,6级后挑他没有大招的时候杀,其实诺手除了个大招啥都没了,没大招他打又打不过你,逃又逃不掉(鳄鱼有2段突进,一个晕,他闪现你闪现,实在不行还能开大招粘···)。总的来说,就是前期对的过,后期会有些难度。
谢谢,纯手打,望采纳。
qqwuyiqun9b
你谁说几级的时候?
前期鳄鱼压爆诺克,但是对瑞文的话不好说,要看意识和操作。
中期对诺克的话,可以。对瑞文不好说。
后期对诺克的话,可以,对瑞文不好说。
但是团战的话,鳄鱼比瑞文和诺克的作用要大。对线的话,鳄鱼的对线能力比他们强,因为Q让鳄鱼可以多占线。上单的话,目前S3的,1V1上单能压过鳄鱼的几乎没有,兰博也不能压得住鳄鱼,差不多半斤八两吧。
当然,个人见解,具体看玩家的意识和操作。
很邋遢的先森
鳄鱼对瑞文可能会打不过,毕竟瑞文是上单王者
只要你能保持怒气,劲量不要被他打出连招
尤其是QAQAQA,就是连吃3个Q都行,他要是踏出连招你就完了
诺手,已经过时了,注意躲他的Q上去一套
走人直接秒
百度网友eec961b
鳄鱼上路还是挺强的,路霸一类的,对瑞文是非常轻松的,因为你的Q可以远距离耗他血,当你怒气多的时候,Q一下还是很疼的,就是无限消耗,和鳄鱼比,瑞文还是显得手短。打诺手,就有点不好说了,我觉得装备差不多的情况到6级了,鳄鱼不一定打得过诺手,所以尽量前期不被压,诺手在有大的情况下单杀能力极强。但是这几个里面我觉得还是鳄鱼最好玩,无消耗嘛,还可以在敌阵中七进七出的。而且团战最给力的就是鳄鱼了。
郑州朱屯
鳄鱼瑞文断头台,三个上单选手打不过一只站在塔下的龙龟!要说能否打赢要看技术了,一个能拉一个能跑
rainbowore
稳稳的打过。WEQQQRQ加点然后副E,第一件直奔日炎就好了。妥妥的。现在大红药削了出门布甲5红就行了