日语翻译!

日本语で私の生活を书く私は広东外语外贸大学の学生だ、専门は英语だ、大学を卒业した後で、教师になる、でも、私は今教师になりたくない。大学に入る前に、英语はとてもおもしろくて... 日本语で私の生活を书く

私は広东外语外贸大学の学生だ、専门は英语だ、大学を卒业した後で、教师になる、でも、私は今教师になりたくない。
大学に入る前に、英语はとてもおもしろくて简単だと思います、英语教师も优しいと思います、でも、何てもはなる、今英语はなかなかつまらなくて难しいと思います、英语を习いたくないわ。
一年前に日本语を勉强しましたから、一年间日本语を习いました、日本语が分かりました、日本语は简単でおもしろいと思います、だから日本语がすきです。私は毎日3时间日本语を勉强します、日本语の歌を闻くと习う、とても楽しいです。
今生活は忙しいです、たくさんの宿题がありますよ、死にたいわ。时々パソコンを游びます、でも、目が痛いですわ。
毎日の生活
七时五十分に起きます、八时十分に授业に行きます、十二时に食事をします、一时から昼休みを取ります、二时にも一度授业に行きます、五时半ごろ晩ご饭を食べます、七时から十时まで、英语と日本语と勉强します、十时半ごろ体を洗います、十一时に彼に电话をかけます、十二时ごろ寝ます。
今周はとても疲れますよ、度して?七日间授业に行きますから
弯成一朵百合花
用日语把我的生活写下来
我是广东外贸大学的学生,专业是英语,大学毕业之后,要成为教师。但是我现在不想当老师。
进入大学之前,我觉得英语很有意思很简单,英语老师也很温柔。但是,不知道为什么,现在英语变得越来越难了,不想学习英语了
因为一年前开始学习日语,一年之间都在学习日语,知道了一些日语,我觉得日语很简单很有意思,所以我喜欢日语。我每天用3个小时学习日语,通过听日语歌学习,十分的开心。
现在的生活很忙,有很多的作业,好想死啊。有时候会玩电脑,但是眼睛很痛。
每天的生活
七点五十起床,八点十分去上课,十二点去吃饭,可以休息一个小时。两点的时候有一次去上课,五点半的时候去吃晚饭,七点到十点,我会学习日语和英语,十点半洗澡,十一点和男朋友打电话,十二左右睡觉。
这周很累,为什么呢?因为一周七天都要去上课。
虽然这个短文有很多语法错误,但是大致翻译出来就是这个意思,但是想提醒楼主,如果lz要学日语,不要跟这个人一起学,因为语法错误很多
芥末日语

日语中的第一人称表述有:私(わたし)、仆(ぼく)、わし、俺(おれ)、俺(おれ)様(さま)、同学们要分清场合使用哦~

轻扣指尘
用日语描述我的生活
我是广东外贸大学的学生,英语专业,因为大学毕业后,相当老师,但是,现在我不再想当老师了。上大学之前,我觉得英语很有趣,也很简单,当英语老师也不错,但是,不知为何,现在觉得英语既无聊又难,所以不想学习英语了。一年前开始学日语,学了一年,已经懂得了日语,我认为日语简单而且有趣,所以很喜欢日语。每天我要学三个小时的日语,通过听日语歌来学习,非常开心。现在的生活很忙,作业多得让人想死,偶尔玩玩电脑,眼睛也疼。
每天的生活
早上七点五十起床,八点十分去上课,十二点吃饭,一点开始午休,两点又去上课,五点半吃晚饭,七点到十点学习英语跟日语,十点半洗澡,十一点跟男朋友打电话,十二点睡觉。
这一周更累,为啥呢?因为要上七天课!
追问
感谢!辛苦了!