喜欢的女孩对我说的这句话意思是?

我喜欢上了一个女孩,我昨天叫她要电话号码,她只给我这么一句话:我,也许有一天会给你的,但不是现在。我想来想去都觉得这句话蕴涵着什么意思,好像她已经知道我喜欢她了。大家帮帮... 我喜欢上了一个女孩,我昨天叫她要电话号码,她只给我这么一句话:我,也许有一天会给你的,但不是现在。我想来想去都觉得这句话蕴涵着什么意思,好像她已经知道我喜欢她了。大家帮帮忙,帮我理解一下这句话的意思。谢谢。 展开
shhetao
这是因为她还不了解你,看不到你追求她的行动,以及你的诚意。

所以会这样说。她说这句话其实意思就是一切取决于你。你要得到她的电话号码,需要付出一定的努力。你能让她心动,别说号码,人也跑不了是你的了。如果你做不到她希望的,那“但不是现在”就会变成“永远不可能”了

所以在现阶段你要增进对她的了解,还要努力让她来了解你。这是感情加深必经的一步
眷恋0d
女孩喜欢搞暧昧,我建议你无视掉这句话。很多男孩因为女孩说了一句不温不火的话伤脑筋很久,还自作多情,(当然不是说你没可能)结果最后女孩又抛了一句“你想多了”,白费了。
向女孩要手机号码,很明显就是喜欢她了,谢谢。
如果这句话真有什么高深层含义的话,你可以了解一下她的纯洁程度,是否是处女了。
我也喜欢过很多女孩,经验很老,和我说话带着暧昧的女生要么喜欢我(比如我女友……我喜欢她,她是我们班长,跟我说话一直很暧昧,最后僵到她跟我表白),要么就是无聊(这个可能性很大,所以别想太多)要么就是下贱(这个……也是有体会的……我一个初中女同学,长得漂亮,成绩不好,很爱花钱,于是六年级就开始勾引富二代男生,从中获利)
喜欢你搞怪
考验吧、女孩子一般说的话都是很有深度的、大部分男同胞都不了解、有些事情她本身可能也没有想好吧、她在害怕你不能给她想要的幸福、想要的那种感觉吧。。。。。淡定吧、该来的总会来的、不要想那么多、不要刻意去避讳一些什么东西、
帐号已注销
她只是把你当备用'她被人甩了后'就会找你求安慰
北京烤肉
考验你呗。意思是看看你是否真心喜欢。如果是就给你。耐心点。女孩就是这样。一步步走去吧。祝你成功。加油,望采纳。
9091qq
说明她有点喜欢你,但由于某些原因现在还不能介绍你的表白什么的,总之现在不能和你在一起