买台山地车上下班骑,预算1000元以下,买喜德盛还千里达,菜鸟级求教

人生何处不青山03
如果你非要买1000一下的,那还是买喜得胜吧。个人认为1000一下质量一般,我第一辆车就是捷安特ATX750,2000多,现在还在起。LZ可以去看看捷安特的车。菲利普的车也还可以,我的同学的车1400,有碟刹。给你说几个牌子,捷安特、美利达、菲利普,这几个牌子的车比较好,可以去实体店看看,比较比较。LZ我直能帮到这了。
十联重工
对的不是我
喜德盛,这个牌子还过得去,千里达等杂牌车最好不要购买
也可以考虑一下捷安特欧野1.0或者汉特1.0
祝骑行愉快!
追问
兄弟推荐的两款车,怎么样,我每天上下班骑行差不多60公里,有没有问题,
追答
这两款车质量都没问题,不过这个价位的车,效率不高,单程骑30公里的话可能对体力要求比较高,不过锻炼的效果也就更好了
建议你考虑欧野1.0,雨天就不要骑车了,骑不快还不安全
百度网友81bca39
兄弟,去买个电动车吧,虽然我也是山地车爱好者,但是看了你的每天骑行距离和预算我不建议你骑自行车。我的是27s的车在上坡、逆风骑行时是很累的,看人家电动车都是一闪而过。来回60公里在路上就得花2个多小时,而且你是上下班,每天都得花这么多时间,实在是太悲催了
追问
坐公共也是四个多小时,电动车骑60公里,电池是问题
追答
你上班的地怎么这么远啊,可以考虑在单位冲次电,不过骑自行车可以锻炼身体。
你所要求的价位可以看看捷安特汉特2.0,价格1098元,比山地舒适,带货架、挡泥瓦,用来通勤不错
MHZSZSB
我觉得只要质量好就可以了,但是山地自行车要买碟刹的,这样更安全。。。大牌子低价格的不一定好。。。
追问
问题就是哪个质量好,有什么型号可以推荐