lol蛮王q技能怎么玩

Q技能叠到8层是什么意思... Q技能叠到8层是什么意思 展开
蛋黄西瓜
知道合伙人交通运输行家
毕业于浙江工业大学,学士学位。从事销售工作5年以上,行迹遍布全国大部份城市。

  蛮王的Q技能为嗜血杀戮。
  被动:泰达米尔嗜血成性,获得5/10/15/20/25点攻击力,每损失1%生命值额外增加0.15/0.2/0.25/0.3/0.35点攻击力。
主动:泰达米尔消耗怒气,回复30/40/50/60/70(+0.3*法术强度)点生命值,每1点怒气额外回复0.5/0.95/1.4/1.85/2.3(+1.2*法术强度)点生命值。
  泰达米尔对战斗极度饥渴,他受伤程度越高,攻击力越强。他能通过释放嗜血杀戮消耗怒气并治疗自己。这是一个续航技能,一般来说不会太想用这个技能,因为这会让泰达米尔损失不少攻击力。
匿名用户
Q是加血 跟你怒气值有关 叠加 是以前的老版本了 因为蛮王太强 所以现在改成怒气值100了 没有叠加一说了 Q 的被动 增加蛮王的攻击力 主动 可以根据怒气值来回血
一年连一天
老版本的Q能增加暴击伤害,蛮子的血越少,暴击几率就越大,大招8秒无敌。
现在版本Q能增加5/10/15/20/25的攻击力,每损失1%的生命额外怎家0.15/0.2/0.25/0.3/0.35的攻击力,满级的蛮王能从Q中获得60点攻击(以上为被动技能)
主动释放Q,根据怒气值回复生命,在没有任何法强的情况下,满级Q能回300的血
匿名用户
Q是血越少攻击力越多,然后主动是回血在一定的基础上额外按怒气回血。