还有四十几天就中考了,怎么办?这个月17日就二模了,我一模成绩很差,语文87分(满分120) 数学只

还有四十几天就中考了,怎么办?这个月17日就二模了,我一模成绩很差,语文87分(满分120)数学只有51分(满分120)英语只有36分(满分120)物理只有23分(满分7... 还有四十几天就中考了,怎么办?这个月17日就二模了,我一模成绩很差,语文87分(满分120) 数学只有51分(满分120) 英语只有36分(满分120) 物理只有23分(满分70) 政治61分(满分70) 化学20分(满分50) 历史16分(满分50)一共加起来只有296分(总分是600),我们这边最低需要考360分才可以考上高中,我还差66分,还有40多天,还有希望吗?怎么快速提高成绩,我承认我以前上课不爱听讲,爱玩,物理计算题不回套公式,数学分式不回化简,怎么办啊?急啊 展开
江科咨询师文祥
你考试首先要对自己有信心这是最好的心理素质之一
2态度决定一切。
对考试要进行有效调整,劳逸结合好重要
4你要对每次的考试进行总结,要发现自己有那方面有欠缺。要进行改正防止类是的事情再次发生。
gxxfff21833
系统学习基础知识,高清基本概念,理解基本原理,掌握基本方法,各科及格还是有可能的。
百度网友7d7e151
最后几次月考的成绩其实比中考稍微低些 我是过来人 当时我月考成绩是四百多 满分660
然后中考时五百二吧 满分660 现在把握好时间就好 中考的时候主要看当场发挥
黛品
调整好心态,努力就有收获
百度网友b0a2f70
额。。这个。。分数真的很差。。