我要换电脑显卡!!知道说下感谢

我要换显卡独立(品牌型号)就好感谢!!!... 我要换显卡 独立(品牌型号)就好 感谢!!! 展开
百度网友6fa5bb4
推荐显卡的话,我认为虽然E5300在如今的性能太过于弱小,从各种评测来看,E5300和X2 245的游戏性能还是蛮接近的,如果不是跑特别高端的单机游戏的话,它也基本上是够用。

所以显卡肯定不可能选1000元以上的,我推荐你买800元的迪兰恒进HD7770 1G恒金版,这个差不多是最便宜的HD7770,性能和HD6850比较接近,功耗不到100W,我认为它的能耗比非常好,你用它的话电源也完全不必担心不够功率的。

如果预算强制限定在500元以内的话,选择面虽然不太大,但是也有算是看得过眼的:
1、盈通R6570-HM1024GD5 T1 极速版
2、影驰GT630虎将版
3、蓝宝石HD6670 1G白金版
4、迪兰恒进HD6670 1G恒金版
5、索泰GT630-TC1GD5 雷霆版 MA

基本上要求不高的单机游戏都能玩,部分高配置单机游戏在降低画质后也能玩的。

另外你最好不要轻信各种所谓的国产“跑分软件”,它们都极度不靠谱,毕竟显卡是用于玩游戏的,跑分没有实际意义,而且误差或者不可知的外界因素也会影响,靠跑分来判断显卡是很傻气的行为。。。。