淘宝上商品发生争执怎么解决?商品一年包换的!在我这里是坏的,寄过去卖家说是好的,不给我换! 30

2013年2月22日在淘宝网上买了一款“腾达”无线路由器。用了3个月不到路由器就出现了问题(WAN口灯不亮,不能上网)请电脑维修人员检查过,路由器确实存在问题!后来跟淘宝... 2013年2月22日在淘宝网上买了一款“腾达”无线路由器。用了3个月不到路由器就出现了问题(WAN口灯不亮,不能上网)请电脑维修人员检查过,路由器确实存在问题!后来跟淘宝卖家商量后;卖家答应一年内出现问题包换。去的邮费我承担,回来的运费由卖家承担!第二天路由器寄到淘宝卖家手里后卖家居然说路由器没问题,说什么都不换!我该怎么办?如何决解这样的问题? 展开
至尊网中名店

那你直接打电话找淘宝客服协助处理了,这个交易的维权入口早已关闭,只能是直接找客服处理。

此外,如果卖家坚称没坏问题不大,让他把路由器接通以后通路指示灯亮起来的照片给你看就是了。如果能亮,那换和不换无所谓,只要你再次拿到的东西可以正常使用就行。
追问
我把货寄到卖家那里了,卖家说路由器没问题!我说好,你帮我寄回来吧。今天刚刚收到货,路由器还是坏的,WAN指示灯还是不亮,网也连不上。卖家叫我到别人家试试,我也去了灯也是不亮的,也连接不上。 发信息也不回,总是说忙,让我理解!我说他怎么就不理解顾客呢?都好几天了。
追答
那你把工作指示灯不亮的照片拍下,到其他家测试的照片也拍下,商品好坏是需要证明的,总不能说坏就坏、说好就好。

然后不用理解,直接打电话给淘宝客服寻求帮助和解决。你描述中所谓一年包换,这种服务是淘宝规则中没有的,属于他承诺你相信,他失信你没辙的个人承诺。只能看卖家是否有消保保修服务,比如商品有一年保修期之类。先找客服,如可以获得解决,客服会告知解决办法。
依然的小爱
请问楼主,他的店铺销量怎么样?评价怎么9样?