桂林山水2.3段仿写

139******53
我看见过美丽的迎春花,观赏过火红的香山红叶,却从来没看见过玫瑰这样的花。玫瑰真红啊,红的好像战士的鲜血;玫瑰真美啊,美得让人陶醉;玫瑰真香啊,香的招引来了几只蜜蜂;我静静的看着,看着那仙女般的,嫩的玫瑰,让正在观赏的我陶醉在那里。
雪离花
桂林山水第三自然段用了对比,排比,比喻
撑伞理论
山。胭脂湖的山真奇啊,两岸山峰连绵不断,山势奇绝,各山有各山的姿态:有的像仙人背篓,有的像猴子观海,有的像猪八戒吃西瓜,还有的像武松打虎——奇峰罗列,形态万千;胭脂湖的山真秀啊,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,倒映水中;胭脂湖的山真险啊,山上的路几乎全是直上直下,抬头一望,山顶插入云霄;站在山顶上真让人心惊胆战
素素e22ed
东莞发货)别的很自然衣服让他😒😜😒😍😓😞😞
808909110CxR
。一:一车,一X1.9长长大哥又去那里面的