ps3和XBOX360到底哪个画面更好?

光驱到底和游戏画面有关系吗?现在有很多人说PS3的画面好,可是实际游戏它俩差不多甚至360比P3还要。上一代主机就是XBOX好... 光驱到底和游戏画面有关系吗?现在有很多人说PS3的画面好,可是实际游戏它俩差不多甚至360比P3还要。上一代主机就是XBOX好 展开
阿斯顿21H
其实都差不多,某些游戏PS3比较好,有的游戏X360比较好。其实光驱对画面有一定的影响,搭载蓝光的PS3对应蓝光光盘对画面质量有一定的提高,其次就是游戏厂商游戏对主机机能的发挥,但决定因素还是主机本身,X360内存有512M而PS3只有256M,X360用ATI的显卡,而PS3用nv的,所以个人觉得买X360比较好,X360凭借微软这后台拉拢了不少的游戏厂商为它出游戏,几乎都跨平台的游戏已使PS的辉煌不再一面倒,X360有很好的网络,更有成就系统使玩游戏的同时带来了更多乐趣,加上优质的售后服务。所以除非微软倒闭否则X360绝对是很好的选择
执著萝莉44
说实话,画面差不多,事先声明我不是软饭,我买的XBOX360,中文游戏比较多,毕竟微软是面向全球的.PS3上的中文游戏就不是很多.而360与PS3同时又难分伯仲,我认为接下来该拼的就是价格了,360比PS3要便宜差不多一千元.我说的是事实,接下来就该你自己定夺了.360的三红问题你也要考虑一下,但绝对没网上的那么严重,这点请你放心.网上的全是三红的玩家所以会感觉多.我个人认为你买360会比较好些,反正我是帮你出主意的,你自己也多了解了解,买东西不要太着急,都是好东西慢慢来挑
APP鬼鬼
PS3最强,PS4现在都出来了,但是还是推荐PS3
战神3,就这一部作品,PS3就值得你拥有。
PS3的CELL+XDR内存配置其实很强大,那个cell也绝对不是X86的台式机奔4可比的