有会玩游戏王的同学吗?自然苍蝇获得对方怪兽控制权后,被控制的怪兽会直接在对方场上召唤吗?还有,苍蝇

有会玩游戏王的同学吗?自然苍蝇获得对方怪兽控制权后,被控制的怪兽会直接在对方场上召唤吗?还有,苍蝇效果叠加吗?谢谢!... 有会玩游戏王的同学吗?自然苍蝇获得对方怪兽控制权后,被控制的怪兽会直接在对方场上召唤吗?还有,苍蝇效果叠加吗?谢谢! 展开
百度网友c5926bf
自然飞蝇,只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的怪兽的攻击力·守备力下降自己场上表侧表示存在的名字带有「自然」的怪兽数量×300的数值。1回合1次,可以把对方场上表侧表示存在的1只守备力是0的怪兽的控制权直到结束阶段时得到。
下降攻击力·守备力的效果是叠加的,如果自己场上有1只自然飞蝇,对面下降1*300(300),如果自己场上两只的话就是下降2*300*2(1200),三只就是3*300*3(2700)。
得到控制权就是将对方的怪兽在本回合结束前直接移到自己场上,不算召唤,不会触发召唤时点的魔法、陷阱、效果。(被夺走控制权就是自己的怪兽直接移动到对方场上)